Помогите по выбору коляски на зиму крупному ребенку

Ну вот и я дошла до создания стотысячной темы, но...
Ребенок у нас крупный - сейчас ему 1,4 и весит 14 кг, в коляске, да и вообще пристегиваться не любит, до истерики. Поэтому весну-лето мы его катали на прогулке просто с перемычкой. А сейчас во-первых, у прогулки совсем стерлись задние колеса, во-вторых, сидушка под ним уже совсем провисает. При этом скоро 1 сентября и мне надо будет много с ним передвигаться, встречая старшую из школы и отводя ее на доп. занятия, т. е. чтобы он ходил пешком - не вариант. Поэтому теперь к зиме нам нужен вездеход (я передвигаюсь пешком и на транспорте).
Из пересмотренного материала выискала Коляску Jetem Prism - подходит для веса нашего ребенка, вроде проходимость должна быть хорошая. Единственный недостаток для нас - нет перемычки, но может можно перемычку от пятиточечника перекинуть и как-то закрепить на бампере, пока так. Смотрю бу в пределах 5-6 тысяч (на одну зиму).
Вопросы у меня такие - может еще варианты есть, может я что пропустила?
И второй: нашла выбранную модель коляски, но цвет... не знаю - для пацана совсем не айс?

А санки почему не рассматриваете? Зиму откатаете , а к лету ребь большой совсем уже будет

аноним А санки почему не рассматриваете?

потому что у нас чаще всего центральные улицы до асфальта чистят, а таскать 14 кг на санках по голому асфальту то еще удовольствие. А на снегопад у нас есть санки от старшей и снегокат тоже

НОрмальный цвет. Мой в 1,4 12 весит-тоже слоник))) но у нас САМ 3 в 1-в ней и буду катать.

на зиму имхо капелла или жетемкастл. цвет нормальный. мой в санках сидел ровно пять минут и выскакивал на ходу. ни в магаз ни на дальние расстояния санки не вариант вообще. плюс без снега они не едут даже при наличии колесиков. имхо.

Аноним жетемкастл.

чет по ней отзывы хуже, чем по Jetem Prism, задумалась...

Аноним мой в санках сидел ровно пять минут и выскакивал на ходу

я этого же боюсь в санках, тем более на перекрестках - пока едет, еще может посидеть, посмотреть, но если встали, то все... надо постоянно двигаться. И, если из коляски ему сложно и муторно вылазить, может и посидит, то с санок съехать - плевое дело.

Тигрра автор темы тем более на перекрестках

На перекрестках дите из санок надо доставать и переходить дорогу с пустыми санками

Аноним На перекрестках дите из санок надо доставать и переходить дорогу с пустыми санками

тем более мне этот вариант не подходит, я еще старшей рюкзак школьный на коляску свешиваю, а с санками в руках, с рюкзаком + мелкий, капец... в общем - санки для покатушек в парке, а на повседневку ток коляска

хартан. огромная. вездеходная . дорогая, правда. но может б/у?

Слалом про б/у ищите, широкое посадочное место, вездеход и по управлению на порядок лучше капелл

Была капелла,ребенку был 1 г зимой,тоже ребз не маленький. Место посадочное большое,влезал спокойно, кап хорошо закрывает от ветра,снега. Вездеход,проезжали везде. Но,она тяжелая очень, плюс ребз в зимнем одежде. Я замучалась ее толкать. Вечно в мыле была, если гуляли там где не очень расчищен снег был. Но все равно для зимы вариант хороший. И цвет коляски тоже серый был у сына. Единственное что могу посоветовать посмотреть это посмотреть капеллу 803 ( у которой колеса передние пластик). Она легче и на заблокированных колесах едет лучше чем капелла 903(сибирь) на переднем сдвоенном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы