Как гулять зимой?

В декабре будет 2,6г. Интересуют прогулки в плане памперса((( Сейчас уже с мая месяца гуляем без памперса, с собой кучу сменки ношу, под кустики писать пока не получается, она не понимает что я от нее хочу, дома горшок, на ночь памперс. А зимой как? Вдруг не дотерпит? Комбез описает(( Хотя зимой ведь долго гулять не получится, сажать на горшок перед прогулкой и после?

Гулять в памперсе

до зимы то еще...

До декабря три месяца еще. Научить проситься на горшок не судьба?

Если не получится подружиться с горшком, то в памперсе гуляйте - че уж. Описанный комбез и мокрая попа в -20 - эт капец.

аноним автор темы Хотя зимой ведь долго гулять не получится

да ну правда по сугробам скакать можно до посинения

аноним автор темы сажать на горшок перед прогулкой и после?

именно так. Учить сообщать о своем желании сходить "пипи" - зимой по кустам тоже бегать не будете.

Моей 2,2-2,5 будет, тоже думала над этим вопросом. Будем ходить в памперсе, вобще проблем не вижу.

Обе дочери в этом возрасте в трусиках-подгузниках гуляли зимой, несмотря на то, что уже вполне уверенно пользовались горшком. Замерз-описался летом - совсем не то же самое, что замерз-описался зимой. Комбинезон не настираешься, извините.

Перед прогулкой и после садите на горшок, на улицу подгузник "на всякий случай"

Старший с 2 лет только ночью в пампе спал. Гуляли без. Но если вас беспокоит-одевайте памп

Kremleva Научить проситься на горшок не судьба?

дома просится, с горшком все в порядке. на улице пока не получается приучиться писать в кустики, поэтому все в штаны, но в последнее время терпит, домой приходит сухая и бегом бежит на горшок.

Simpatyshka Перед прогулкой и после садите на горшок, на улицу подгузник "на всякий случай"

так и делаю)
шпингалeтки Обе дочери в этом возрасте в трусиках-подгузниках гуляли зимой, несмотря на то, что уже вполне уверенно пользовались горшком. Замерз-описался летом - совсем не то же самое, что замерз-описался зимой. Комбинезон не настираешься, извините.

посмотрим, может и нам придется в подгузах гулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы