Переезжаю одна с ребенком (2г) обратно в ЕКБ, к чему готовится?

Фeникc это гостиница в доле, аппартаменты

даа..я тоже смотрю понять не могу что такое

Фeникc Мирка предлагает хрень, даже не смотрите, это не для пмж, это гостиница в доле, аппартаменты, с ними геморроя и затрат много.за 2 однушку можете взять на компрессооном опять же, без кредитов

честно говоря, недвижкой не занимаюсь, поэтому не в теме статуса апартаментов, просто загуглила предложения по районам подходящим
но почему вы так рьяно бьетесь за компрессорный мне непонятно. все равно, даже при транспорте, это далеко от места работы, и если нет помощников на подхвате, машины - вдруг ребенка забрать и т.п. неудобно. логичнее рассмотреть втузгородок и жби. тем более для детей там-то точно найдется всего и много.

Я не конкретно за компрессорный, я за покупку жилья без кредита, и там, где точно дадут садик

Обнимашка автор темы частный садик Бывший муж может оплачивать? Какая-то помощь от него ожидается?

Мирка о почему вы так рьяно бьетесь за компрессорный мне непонятно. все равно, даже при транспорте, это далеко от места работы

Транспорт удобный оттуда. и Без пробок. А садики-школы-поликлиники там нормальные. И вообще райончик для жизни. Свекры там живут.
Можно и другое посмотреть, но имхо городская электричка до Восточной удобна очень.
И квартиры там недорогие.

Лемурия Бывший муж может оплачивать? Какая-то помощь от него ожидается?

да, 7 тыс алиментов

Даже не смотрите кольцово и компрессорный. Сама из кольцово бегу. Садик на УПИ. Летом добираться на машине 30 мин минимум, зимой час. Обратно домой меньше 40 минут не бывает. Вечные пробки. А сейчас в этом направлении еще 10 домов запускают 16-ти этажных-вообще капец будет.

я Вас умоляю какой Компрессорный. Это, вообще, где?
Если ориентироваться на местоположение работы, то уж лучше Березовский рассмотреть.
А так - ЖБИ... тоже можно найти варианты.

Кобра Транспорт удобный оттуда. и Без пробок.

Утром с компрессорного до центра без пробок, вы серьезно? Сначала на выезде с района, потом на лесопарке, потом перед Восточкой и на самой восточке. Ничего против района не имею, но жила неподалеку, зачем сказки-то писать.
За 2 млн можно и Березовский-Новоберезовский смотреть, ехать примерно одинаково будет. На жби и втузгородок 2 млн не хватит.

Аноним не потянуть вам все это хозяйство, ребенок начнет болеть, работа ваша накроется, будет у вас платеж за ипотеку и за сад, чем платить будете

Автор, не слушайте такие негативные отзывы. Я смотрю вы настроены решительно, так дальше и продолжайте! если сидеть ровно на опе, то ничего в вашей жизни не изменится. Я была в худших условиях с 2 летним ребенком и выкарабкалась, шла только вперед, и смогла добиться чего хотела !Так что удачи Вам!

Я аноним Вечные пробки

Эт наверно везде к сожалению

Рассвет Рассвет

А чего раскисать))), как настроишся так и поплывешь! Спасибо!
Всем спасибо за советы, буду думать.

Margulya

Вы хоть подумайте.. или с компрессорного на восточную пятнадцать минут на электричке строго по графику или из березовска два часа по пробкам в вас пик автобусом.

еще елизавет можно, квартира двушка в старых домах, или однушка в новых. на работу на городской электричке, очень быстро ехать, минут 25

Кобра или с компрессорного на восточную пятнадцать минут

наверное, побольше все-таки.

Кодил А нельзя пока в комнате немного пожить своей

нет, комната в общаге, пожила там первые месяцы с ребенком, засунула гордость в *опу и уехала к родителям под крылышко.

StasyAna По личному опыту скажу эти окраины забирают кучу нервов и сил

это да, потому изначально планировала добрать кредитом и что то, но поближе к работе. Самая проблема- забрать из садика, как встанешь где нить или на электричку опоздаешь и усе.

Если в Березовском брать - очередь в сад потеряете. Другой город, не переведут. Сами так переехали в 1.5 ребенкиных, садик в 5 лет получили.

Выбирайте уже школу получше и там квартиру.
На жби есть школы, Уралмаш - метро есть, др районы наверное дороговаты по цене. Академ? 2 школы, 2 сада, многим нравится)))

Березовский вообще не вариант. Жби или втузгородок. Частные до 19 (20.00) садики, так чтозабирать будете успевать. Садик тыщ 12 точно закладывайте.

StasyAna еще елизавет можно

какой елизавет!!! это же край земли, тем более по отношению к малышева-восточной.

avenis Березовский вообще не вариант.

Согласна, как житель Березовского. 1.5 часа в одну сторону (летом быстрее).

Если работа на восточной, метро не рулит. Я оттуда на уралмаш часа полтора еду. В березовск можно за сорок минут по пустой трассе но пустой она утром и вечером не бывает, считайте два часа.

нда, автор, вспоминайте меня, хорошо вспоминайте! кому безмерно хамили в соседнем форуме...
я уж думала, вы вся такая совершенная и устроенная... ан нет, проблем выше крыши!!!!
ахахах!
а куда списали отчима ребенкиного? или он с вами не поедет?
и не забудьте за всем этим, что вы обещали своему ребенку постоянный кмфорт. Ну так и делайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы