Ночной сон в 1,4-1,6 г

Как спят по ночам ваши дети в возрасте 1,4-1,6? Как часто просыпаются? Засыпают обратно сами?
Едят ли смесь, грудь, напитки или ничего не употребляют ночью?

спит норм, иногда всю ночь не ест, иногда кушаем 1-3 раза. бутылочку в ручки , кушает и спит продолжает самостоятельно.

Ничего не ест, спит с 21 до 9, чаще всего просыпается в районе 12 ночи и в 7 утра, даю соску-засыпает.

Моему 1,5. Засыпает в 23 с грудью, отворачивается от меня и может до 6-7 утра проспать не просыпаясь ни разу, потом утром проснуться поест грудь и дальше до 9-10 спит. А может всю ночь вошкаться и кушать. Но чаще все таки первый вариант.

Моему почти 1,5-спит с 21.30-22 до 8-8.30 утра. Не просфпается. От га отказался в 1,1. Просто ужинаем, моемся, соску в зубы и спать. Иногда просыпается ночью-теряет соску или попить просит

Ничего не ела, не просыпалась, спала до утра и утром с сухим памперсом. Без сосок. Собственно со вторым ребёнком планирую тоже самое)))

дочке почти 1.3. засыпает в 22.30-23 ч, просыпается всегда по-разному. может в 9, в 10 проснуться поесть и дальше спать до 11-11.30, в пасмурные дни и до 12 дрыхнуть может. а иной день в 11 встанет уже бодрая. ночью не просыпается, кушать не просит.

Моя в 21-22 засыпает. Просыпается в 9.
Ночью пьёт компот и много-много писает... Так что часто приходится подгуз ночью менять.
Или смесь. Но пить всё-равно ночью хочет.

Дочке почти 1,6 засыпаем в 22.30 спит до 8 или 9 утра, может и в 7 проснуться, когда я на работу встаю. Просыпается один раз в 6 утра, ГВ и дальше спать.

Засыпает часиков в 12 ночи, дергает каждый час, а то и чаще - с рождения я еще ни одной ночи не спала спокойно, может вообще спать с грудью во рту, если зубы совсем беспокоят. Сыну 1,4... А раз постоянно на груди, то и спит с нами, прыжков каждые полчаса я бы не перенесла.
Старшая дочь в этом возрасте ела грудь только 1 раз за ночь, часа в 3 ночи и спала крепко часов по 12. А мелкий максимум 10 за ночь спит

Засыпает ближе к 23, ночью просыпается 1-3 раза, иногда просто повошкается в кроватке и засыпает, иногда порыдает-воды попьет и снова спать

Моя в 1,6 спала всю ночь, но только потому что в 1,5 отучила от груди. Иногда всю ночь спала, иногда просыпалась 1-2 раза, просила попить.

Спали всю ночь, засыпали самостоятельно. Оба.

Старшая спала, редко просыпалась поесть(смесь или кисель). Спала с 11 и до 9-10 утра следующего дня. Просыпалась не каждую ночь, а 1-2 раза в неделю. В 1,7 перестала ночью просыпаться.
Младшая спала также с 11 до 10 утра следующего дня. Но просила грудь примерно 5-10 раз за ночь. В 1,7 после завершения ГВ стала спать всю ночь.

нам 1,7..ГВ свернули полностью месяц назад. Первую неделю просыпался,печенье кушал (ни кефир,ни молочко воообще не признает из бутылочки) сейчас спит всю ночь. с 22.30 и до 7-8 утра...

Спит отвратительно. Все еще гв.
Днем каждые пол часа стал просыпаться "поесть". Ночью та же фигня(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы