размер обуви в год

Уважаемые мамочки!подскажите какой размер ноги был у вашего малыша в год?хочу закупиться в сз обувкой для малыша,но не помню какой размер ноги в год...

Результаты опроса

19
33.3%
20
25.4%
21
31.7%
23
9.5%
Проголосовало: 63

18

Анонимная 18

блин и редактировать не могу варианты(((

вы бы лучше по длине стопы ориентировались Размерные сетки разные у производителей

юша77 автор темы какой размер ноги был у вашего малыша в год?хочу закупиться в сз обувкой для малыша,но не помню какой размер ноги в год...

Подозреваю, это оч. индивидуально. У младшего был 21 размер. А старшему даже 17 размер был великоват, но меньше мы не смогли найти сандалики.
Поскольку варианта 17 нет, я отметила 21 размер ;)

18
но 18-й в той марки был почти равен 20-му в другой
так что наверное истина где-то между ними

сын.10,5 см длина стопы.

У нас сандалии 12см по стельке, 18 размер. С 10 мес 17й носили

17, но брала с запасом, 19

У нас сандали котофей 19 р, кроссы котофей 20 р, сапоги резиновые 21.

ножка 13,5 см, сандали р. 22 (только-только)

20 ровно в год,через месяц 22 демары, ещё через месяц 23 унты(но их меньше не было)

юша77 автор темы Уважаемые мамочки!подскажите какой размер ноги был у вашего малыша в год?х

21 рзмер был. покупала естессно с запасом.

а вы не угадаете. дети очень разные.

11 см

Автор, Вы серьёзно спрашиваете? Дети же все разные. У моего сына в годик был 20-ый размер, у дочки 18-ый, у ребёнка знакомых 23-ий. Кроме того, у разных производителей размерные сетки отличаются. И даже у одного и того же производителя в разных моделях обуви длина стельки может быть разной.

MAPUSYA ножка 13,5 см, сандали р. 22 (только-только)

Дочь в 2,5 года такие носила.

спасибо всем за ответы,дождусь ,когда малыш подрастет,измерю ногу и закажу,потом от этого размера и буду плясать,заказывать на вырост.просто в сз цены подкупают,хотела затарится.....

Аноним 21 рзмер был

в 6 месяцев.. все индивидуально

в год 10 см стопа была, но дочка еще не ходила. сейчас почти 1.3, стопа выросла до 10.5 см носит 17, но великоваты.
так что индивидуально все))

юша77 автор темы измерю ногу и закажу,потом от этого размера и буду плясать

На 2-ом году жизни предугадать сложно. У кого-то растёт на размер за 3 месяца, а у кого-то за месяц.

аноним сейчас почти 1.3, стопа выросла до 10.5 см

Рост какой, если не секрет?

Старший -18, младший 20-21

У производителей разные размеры: с 10мес. доча 18й р-р сандали минимен носит и токлько сейчас хорошо стали, а вот пляжные сандалики какие то китайские купили аж 20й хорошо. Ребенку год послезавтра, длина стопы 10,5

Моего варианта нет :) сын носил валенки 22 размера, ножка была 13 см если память не изменяет

сандалии старший 19, младший 20 р-р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы