Игрушки

Уважаемые мамы годовалых малышей! Подскажите, а какими игрушками больше всего увлечены ваши детки?? Не знаю что и купить малышке))) такой выбор в магазинах, а хочется купить то что на самом деле увлечёт, поделитесь вашими практическими советами))

Пакет. Они ими лучше всех игрушек играют

коробку со всякими сокровищами- котрые она не сможет проглотить естественно думаю увлекает всех больше чем игрушки)))

Marihka17 коробку со всякими сокровищами

++++++
моя в 1,10 любит всякие баночки откручивать-закручивать, нпр из под кремов, лекарств (обяз-но все помыть), книжки с многоразовыми наклейками, поменьше была любила лего дупло, книжки со зверями рассматривать

пульт, сотик, мамины волосы, папины очки, комод с вещами, шкаф с кастрюлями.

музыкальное пианино мой любит. пирамидки необычные. воздушные шарики, мягкая игрушка разговаривающая. домино в почете.

Игрушки для песочницы и шарик воздушный

У нас был домик-сортер с музыкой, они разные разных фирм, но все увлекают малышей надолго. Мои и в три года с ним играли.

Пылесос, рыться на столе старшего брата, папины провода, открывать закрывать крышки и воду, кастрюли и тп.

Мяч любит пинать, у машин колеса крутить, книги с шуршалками рассматривать, у кастрюль крышки снимать-одевать. Ну и, естеСсно, все что нельзя- ноут, телефоны, пульты

Из фаворитов на 1-1.5 - деревянная пирамидка, икеевские стаканчики (особенно в ванной пользовались популярностью), музыкальное пианино простецкое.

Сыну 1.2, на улице фаворит среди игрушек кукольная коляска, выдаю ему её и идём с ним в дозор - обходим окрестности. Дома куча игрушек музыкальных, любит кнопки жать, игрушечные телефон, пианино, брелок для ключей, руль, кошка говорящая, мячики и шарики разных размеров, машины катает, толокар ещё, таскает его по всей квартире, по стописят раз за день закатит и выкатит его то в ванную, то на балкон

ключи, часы, пакеты

• музыкальные игрушки и книжки
    Моя еще карточки Домана обожала в год

круто!! спасибо всем всем за ответы! практически все эти игрухи у нас тоже получаются есть - провода, кастрюли, греметь шкафами которые завязаны, ноут, кастрюли, сотовые, книжки шуршалки, и моя косметичка!

Ничего супер дорого. Стаканчики-матрешки один в другом, ведерко со всякой ерундой, кубики, крышечки, баночки и т.д. Музыкальное пианино, музыкальные книжки, старый телефон, пульт и все чем пользуется мама и папа.

Нежнейшая Мими

Нежнейшая Мими пульт, сотик, мамины волосы, папины очки, комод с вещами, шкаф с кастрюлями.

+100

целая коробка была старых пультов и телефонов. как над златом над ними пыхтел )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы