выбрать ПРИОРИКС?

в год запланирована прививка от кори, краснухи, паротита
нам второй год
боюсь ставить прививки! столько разных осложнений бывает! у знакомой малышу от гепатита поставили прививку и начался поствакцинальный артрит!!! и мы сами после гепатитки болели(( хотя она считается легкая
а так вместо акдс ставили инфанрикс
а вот сейчас вместо прививки от кори, краснухи, паротита можно поставить ПРИОРИКС
врач говорит, что они одинаковые, просто импортная более очищенная
в области вроде как нет в наличии до сентября ПРИОРИКСа(((
ждать поступления? или отечественную бесплатную ставить?
девочки, подскажите!
и приорикс и отечественная идет по аналогии акдс и инфанрикс, где одна клеточная, а другая бесклеточная? или приорикс тоже клеточная?

Мы тоже ставили акдс импортную, а ккп поставили отечественную

Да подождите конечно до сентября, тут осталось-то, некритична такая задержка. Отличаются они тем, что одна на курином белке, а вторая на другом каком-то, не помню ну и приорикс, как все импортные, переносится легче обычно

Дочьке ставили Приорикс,а сыну ККП отечественную. Перенесли оба хорошо.

Нас заверили что переносятся одинаково, в итоге через неделю перенесли свинку в легкой форме. Больше отечественные ставить желания нет.

все-таки лучше подождем до сентября приорикс!

Мои источники говорят, что приорикса ваще не будет. Вроде как появится новая прививка приорикс поюс ветрянка. Будет осенью. Я своему пока не ставлю. Я ваще детям отечественные не ставлю вакцины. Они, может, и хорошо переносятся, но дают ли эффект-вот в чем вопрос

Приорикс появился, сегодня поставили в 33

Я жду приорикса.

аноним автор темы все-таки лучше подождем до сентября приорикс!

Мы ждём с февраля месяца, и всё обещают с марта, с июня , уже с сентября?

Мама Стифлера П
Приорикс есть в аптеке на Комсомольской 8, т.375 05 90, можно купить и поставить по месту жительства,

Где они её взяли? неизвестно ?она вроде бы на перерегистрации ?а у них есть?...

Рысёнок* Мои источники говорят, что приорикса ваще не будет. Вроде как появится новая прививка приорикс поюс ветрянка. Будет осенью.

более правдивый вариант.
Пока тоже не поставили, ждёмс, ребю 1,6 мес.

В центре иммунопрофилактики в Новой больнице уже поступил приорикс. Позавчера ставили инфанрикс и про приорикс спросили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы