Адаптация в садике. Как правильнее?

Девочки, помогите советом и разумом. Отдаю дочь (почти 1,5) в садик. Первый день оставила на час (застала немного игр в помещении и немного прогулки), второй день - на 2 часа (только игры в помещении, из за плохой погоды) между приемами пищи. Остается хорошо. Не плачет. Завтра будет третий день. На сколько оставить? Так же на 2-2,5 часа между приемами пищи? Или уже захватить время какой то еды (завтрак или обед)? Как правильнее и безболезненнее для ребенка провести адаптацию дальше? Очень больше спасибо за конструктивные ответы!

Захватить еду.
А в чем сомнения? Тем более, хорошо остается, значит, легко адаптируется

Оставляйте с утра до обеда

старшую первый день привела с 8 утра до обеда.
второй день - забрала после сончаса. Потом на полный день ходить начали.
младшую первый день - с 8 утра до прогулки(до 11 часов)
второй день - на обед осталась.
На третий оставила на сончас с условием, что если не заснет, мне позвонят. Заснула. Забрала сразу после сончаса.
еще несколько дней забирала сразу после полдника
потом на полный день пошли.

До обеда бы оставила уже. Если все нормально - то послезавтра на сон. Слишком долго тоже плохо - они потом будут считать что их должны рано забирать и плохо на сон остаются , мне кажется.
Я неделю на все провсе выделяла, ттт все хорошо прошло

ЛисиЧЧЧка А в чем сомнения?

Знаете, просто какие то внутренние сомнения, никак не обоснованные. Собственно, поэтому прошу мнения бывалых )
Спасибо всем отписавшимся, буду так же планомерно увеличивать время пребывания.

Капучино До обеда бы оставила уже. Если все нормально - то послезавтра на сон. Слишком долго тоже плохо - они потом будут считать что их должны рано забирать и плохо на сон остаются

++++ я когда отдавала свою, нам директор так же сказала

Присоедеинюсь к вам..нам 1,7...без мамы не остается,орет...как правильнее сделать???

ZubiZu

И я присоединюсь,нам 2,5 он без меня даже в детской комнате не остается орет!как быть в садике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы