где заказать торт на ДР 3года

Всем привет, дайте плиз координаты где заказывали торт для ребенка, хочется в форме машинки, или со смешариками. Спасибо

Заказывали в Зара-торт. Остались очень довольны

Скуби Зара-торт

+++++ всегда там заказываем очень вкусные торты.

да, Господи....
воспользуйтесь вы поиском.....
че за лень то такая....

В Премиум кафе несколько раз заказывала. Я там в свежести всего уверена.Для меня это главное.
А дети на др будут или торт в основном чтоб взрослые поели?
Мы заказывали на др для небольшой компании вот такие капкейки со смешариками там же

антуриум tortmne.ru

+1
на фото торты,которые мы заказывали. Еще там подруге я заказывала - фот нет, красивый тож.

А мы на Ибаррури, 2 всегда заказываем. Там недорого и очень вкусно.

Здесь на ю-маме закажите,в обьявах посмотрите торты на заказ

Кондитория и lovetocake поищите в яндексе или вконтакте) - натуральные, красивые, вкусные. Тут можно заказать, в объявах, красивые-затейливые, но там мастики много цветной, я ребенку такие не даю.

Химмаш, Бисквитный двор, много вариаций по внешнему виду, форме и начинке. На сайте посмотрите. Интернет Вам в помощь)

NitaEK да, Господи....
воспользуйтесь вы поиском.....
че за лень то такая....

+++
Чем торты на 3 года принципиально отличаются от 1 и 2х летие и т.д. что надо тему заводить)))

Lamurka

И мы там же! Очень вкусно и не дорого.

Еще 9 островов.Очень даже вкусно,

А по составу как они? Можно выбрать из чего бы я хотела торт?

а в 3 года можно уже любые торты или они какие-то особенные по ингридиентам? (нам тоже скоро 3 исполнится )

а по деньгам что выходит примерно? скажите а доставка там есть?

В Заре заказывали торт. Я (мягко сказать) не в восторге. Заказали маковую начинку, а разрезов оказалась творожная с йогуртом и бананами. Неприятно. А оформили красиво.

Скуби Зара-торт

Ужасное обслуживание, ужасный торт. Один раз во время не обратились к мастеру, с которым всегда работаем, пришлось там заказать. Первый раз увидела, когда все куски торта остались на тарелке

цена торта 2400. Цена за кг 900 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы