элькар и аппетит

Добрый день!
Девочки кому прописывали элькар что у детя аппетит появился?
Помогло или нет?
У нас плохо ест.Маленький вес и рост.Выписали Элькар.Пьем уже неделю.Пока особого продвижения не вижу.
Гуляем с ребенком по 3 часа в день до сна.Все равно плохо ест после гулянья.Придумываю кучу идейдля питания.Толку ноль.

может немножко не ваша тема, но подросток стал хорошо кушать и пошел вверх рост и вес с элькара

на аппетит не повлияло.
нам его прописывали для улучшения всасывания полезных веществ из продуктов питания и витаминов.
как была маловесная малоежка, так и осталась. пропили 3 курса.
вреда не было.

у меня разжирели - старшему надо давать и я не хочу именно по этой причине

Из за недостатка веса и развития нервной системы выписывали, вес прибавился, обмен веществ улучшился, а на аппетит вроде не влияло.

ТОже на аппетит не влияло никак. И вобще у него там много показаний к применению, мне кажется, сомнительный препарат))

после 2х недель приема мой стал значительно больше есть, хотя он и так ел нормально. еле продерждались еще 2 недели сдерживая его аппетит

Ребенок чем-то болеет?

S-Ulia Ребенок чем-то болеет?

Нет
ПРосто маленькая и худенькая

нам его выписали и мы пили месяц в результате прибавка получилась еще меньше и мы его перестали пить

Пробовали пить два раза, на аппетит не влиял, но вот спать уложить было оооочень трудно, ребенок капризнячал но заснуть не мог. Нам правда 10 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы