Куда должна деваться молочка из кировского, которую не забрали?

Вопрос в теме

Никто не знает? Может кто то хоть знает кто за кировскими в этой части следит? Надзорные органы?

А Вам зачем? сходите в ближайший Кировский и спросите ))
Может, продают потом? )) или себе разбирают))

Разбирают

У нас в городе(не в Екатеринбурге) когда мы получать не могли-нашу молочку в дет дом отдавали...

я видела как то просто в продаже там же в кировском стояли эти банки/бутылки с надписью наверху госзаказ. бесят они конечно с этой молочкой, вот сегодня я не пришла, назавтра не могу уже забрать мои честно причитающиеся))) хоть бы раз в 4 дня давали. ходить далеко нам например

да вообще... съездить куда-то только с потерей молочки к примеру к бабушкам в область(((

тоже видела в продаже с маркировкой госзаказ. Будем против них дружить?

а вопрос с чем связан? претендуете?
предлагайте сразу варианты перераспределения

Ну детский дом я согласна отдать.

SvetaNic У нас в городе(не в Екатеринбурге) когда мы получать не могли-нашу молочку в дет дом отдавали...

но продавать? Это не справедливо.

МаринаВ Считаю это неправильно, сроки годности еще действуют, вот почему бы не выдать.

может, куда-нить написать???
а так - да, если малышу причитается и срок в норме, то почему бы на уступки не пойти и попозже выдавать...
у нас в области по ВТ и СР выдают
если во ВТ не пришли, могут в СР выдать, но не факт, что кефира или творога достанется..

Вопрос связан с тем что бесит меня, что нам не выдают наше положенное если не успели в эти 2 дня прийти, а сами на прилавки выставляют.....обогащают магазин за наш счет))))))))))) Вот хочу

аноним куда-нить написать???

Может пересмотрят как то эту систему и станут выдавать то, что не успели получить.....

Natalia89 автор темы куда-нить написать???

Может пересмотрят как то эту систему и станут выдавать то, что не успели получить.....

может, лучше коллективно написать? собрать подписи мамочек? тогда эффективнее будет! мамочек собрать через инет и встретиться!

полностью согласно, Кировский оборзел. Почему я не могу получить положенную мне норму продуктов хотя бы в течение недели. Давайте писать жалобу в министерство здравоохранения.

Кто то знает весь этот механизм? Как жалобу подавать? я Готова поставить подпись если что..

А то правда оборзели. Нам не дают, а сами продают. У меня и фотка есть как на прилавках "госзаказ" стоит вперемешку с кефиром, и все на продажу....и все им в карман

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы