Лекарство и садик

Девочки подскажите! Пойдем в садик частный, ребенку 2 года, но мы пьем пантогам 2 раза в день после еды. Если после обеда я дома буду давать, то с первым разом как быть? Дома на голодный желудок дать или воспитаетелям доверить? Мне как то самой кажется правильней давать, но есть ли большая разница до еды или после я дам лекарство?

Аноним автор темы

Кормите дома завтраком и давайте таблетку

Аноним автор темы Дома на голодный желудок дать или воспитаетелям доверить

у нас запрещено давать любые таблетки, принесенные из дома, хоть от кашля, хоть пантогам

У нас будут давать, но нужно подтверждение от врача со схемой приема + садичного медика в известность ставить.

Алисинья Кормите дома завтраком и давайте таблетку

так же делала. Но сын в муниципальный ходил. Думаю, в частном можно попробовать договориться.

Аноним автор темы то с первым разом как быть?

Дак пусть первый это и будет после обеда, а второй уже дома после ужина. Я так и делаю, если утром не дала.

вела ребенка непосредственно к завтраку.
поэтому дома дала таблетку, запили обильно водой, зажевал печеньку и бегом на завтрак))

Рыжая-я-я

Нее, надо пить 2 раза в первой половине дня. Буду дома сама давать тогда, что- нибудь перекусим, выпьем лекарство и в садик!

Аноним автор темы Нее, надо пить 2 раза в первой половине дня

да??? мне такого не говорили и в иннотации не посмотрела (( буду знать, спс!!

kriska72

Вот я так и делала, но собираемся с садик и как это все соблюдать я не представляю. Буду дома давать после легкого перекуса

kriska72 После 16 его принимать очень нежелательно.

Почемиу? мне не сказали (((
и сказали через пол часпа после еды

Аноним автор темы Буду дома давать после легкого перекуса

спросите в садике, может, можно с лекарствами. Будете звонить потом, узнавать дали или нет. Дома перекусит, в садике есть ниче не будет потом ))

Рыжая-я-я

Так вот я все это понимаю, но как- то мне не хочется лекарства в садик, буду думать вдруг много дадут или мало.... Мне самой проще дать. Но с другой стороны я думаю- ведь в инструкции написано что через 15 мин после еды, а если до еды дать, то что? Эффекта от лекарства не будет или вредно натощак?

[cit]Рыжая-я-я и сказали через пол часпа после еды
все верно

В частном садике все что угодно давали, мазали, капали и отдельно готовили. В мунике кстати медсестра тоже говорила, что если ребенок постоянно принимает таблетки какие ( в смысле не ОРЗ болеет и заразный) - надо схему расписать и она будет давать, но на деле ее вечно дергали то в поликлинику, то еще куда с бумажками всякими, не знаю, как бы она что давала - нам уже неактуально было.

Рыжая-я-я мне такого не говорили и в иннотации не посмотрела

Все ноотропы желательно давать до 16.00. Иначе есть вероятность, что ребёнок ночью будет беспокойно спать.

Аноним автор темы Пойдем в садик частный

Утром сами давайте после лёгкого перекуса. Днём попросите воспитателя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы