Серёжки малышке...

Девочки поделитесь кто где прокалывал ушки, нам исполнился годик, купили серёжки...Хотелось бы узнать где будет малышке более безболезненно и качественно....Заранее всем спасибо.

Пистолетом нам прокалывали, на Эльмаше.
Быстро, но все равно больновато... Через месяц сняли гвоздики, которые при прокалывании ставили, надели золотые.

На Донской 31, там по записи)

Я своих девчонок возила в "Мою прелесть"- салон красоты для детей, мне понравилось

В Моей прелести прокалывают малышам. Мы когда прокалывали обошли много мест, большинство только с 4 лет прокалывают.

один у меня только вопрос, извините конечно и не обижайтесь. для чего?

Lily Marlen один у меня только вопрос, извините конечно и не обижайтесь. для чего?

У меня дочка сама просит. У мамы, бабушки есть сережки, а у неё нет. Но я пока не решаюсь, жалко мне её.

умничка У меня дочка сама просит. У мамы, бабушки есть сережки, а у нее нет. Но я пока не решаюсь, жалко мне её.

ну у вас наверное большенькая. тут вот годик только. не понимаю все равно для чего доставлять ребенку какие-то болевые ощущения. ну и сережки на совсем малышне смотрятся как-то чудно.

Панеслаааааась...

Аноним Панеслаааааась...

да нет, просто любопытно. никто внятно так и не поясняет. вот в годик, а некоторые раньше. это для мамы, да? чтобы красиво?

считаю лучше в годик прокалывать,чем в 4 допустим,менее болезненно и не понимают,может ошибаюсь,племяшка на днях в годик прокалывали,не ревела ,гвоздички очень даже красиво смотрится,про свою пока думаю))

Может я напишу что-то не то, но мне когда я была маленькой прокололи ушки очень рано, из-за того что ушки часто болели, врач посоветовала одеть золотые сережки, и вот поехали мы в рубин, тогда прокалывали только там, прокололи мне, одели сразу золотые сережки, и все уши больше после этого перестали болеть вообще ни разу за мои 28 лет, только вот не знаю совпадение или как? Моя бабушка говорит мне иди проколи дочери ушки, чтоб не болели, вот и сходили и в годик прокололи.

Lily Marlen да нет, просто любопытно

Да я с вами и не спорю.
Я тоже считаю, что это цыганщина и украшательства а ля елка новогодняя. Китч одним словом.

аноним Моя бабушка говорит мне иди проколи дочери ушки, чтоб не болели, вот и сходили и в годик прокололи.

извините. это как щетинка примерно на одном уровне.

Энжела считаю лучше в годик прокалывать,чем в 4 допустим,менее болезненно и не понимают,может ошибаюсь,племяшка на днях в годик прокалывали,не ревела ,гвоздички очень даже красиво смотрится,про свою пока думаю))

т.е. это только для красоты, чтобы маме нравилось))))

Lily Marlen т.е. это только для красоты, чтобы маме нравилось))))

а вы для чего извините меня носите?да для красоты серьги одевают,вот вам до какого дела?мамы лучше знают стоит прокалывать или нет

аноним а вы для чего извините меня носите?да для красоты серьги одевают,вот вам до какого дела?мамы лучше знают стоит прокалывать или нет

не ношу. надоело. попросила сама проколоть в сознательном возрасте. конечно мамы знают я и не спорю.))) у каждого свое мнение на внешний вид малышей в сережках.

Прокалывали в Моей прелести,я своей дочке 1,6 лет и подруга своей дочке 13 лет.Так вот дочь подруги перед прокалыванием давай реветь,что будет больно и т.д.тп,при том,что её никто насильно не тащил в салон,сама захотела)))) Потом ещё матери высказала типа,почему вы мне не прокололи в таком же возрасте как Варе(моя дочь)))) Согласна,что дело это сугубо личное,по типу нравится-не нравится,не стоит здесь искать глубокий смысл))))
Пысы К с слову сказать Варя,только пикнула при прокалывании и то скорей из-за неожиданности,через пару минут она уже была бодра и весела

Lily Marlen не понимаю все равно для чего

не обязательно вам понимать все
Есть такой вариант ответа на вопрос "почему?"- ХОЧУ))) и все)))

ПыСы если чего,то я дочери ток в 5 лет проколола по ее просьбе. Но тех кто делает это раньше не осуждаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы