в тысячный раз про миник!!

девочки,у меня такая ситуация, что мне необходимо через месяц выйти на работу! просто так сложились обстоятельства. Сейчас ребенку 1,3, мальчик очень не спокойный и лезит в каждую дырку! сам не ест ( я кормлю) да еще и с баснями и сказаами, ест плохо((( на горшок тоже не приучин, сам не одевается, засыпает со мной...вообщем ничего не умеет((( тк в садик отдавать не планировала, не особо переживала по этому поводу.
а сейчас запаниковала просто! чего делать с ним? учимся потихонечку кушать, а горшок не признает не в какую!!
и очень страшно отдавать такого кроху в садик... миллион страхов, от непоменянного во время памперса, до голодающего ребенка((
помогите выбрать садик,район Академический или юго западный.
на что обращать внимание при выборе?
а ваши детки долго привыкали?
заранее спасибо за советы!!!

Может проще няню нанять пока?

Mrss Может проще няню нанять пока?

+++ не рассамтаривали такой вариант?? тут уж точно и переоденет, и покормит....ну либо смиритесь и отдавайте в сад, как есть
В нашей гп\руппе и памперс меняют, и с ложки кормят, и на горшок высаживают....засыпать привыкают потом все равно со всеми вместе. Но жалко малыша, если честно. Такого неприспособленного и сразу одного...на весь день,да?

вы аккуратнее с садиками в академе, тут темка была про Аришу, что там на детей орут и не смотрят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы