Дела горшочные. Процесс пошел.

Ура!!! Наконец-то!!! Дочке 2,2 г почти, наконец-то начала писать в горшок, без истерик и выгибаний садится, писает)) Правда сама пока не просится, нужно сажать. С "покакать" в горшок пока проблемы, все в штаны да в штаны((( Ну и интересует, через какое время она сообразит что надо самой без напоминаний с моей стороны идти и садится на горшок, когда хочет писать? Как с "покакать" вопрос решать? Так же продолжать сажать на горшок, предлагать и спрашивать?

У нас наоборот, покаки в цель, а с малыми делами или перед-после сна, и или в трусы.

Я подлавливала момент когда начинал какать в штаны и быстро на горшок сажала, даже если уже не много вышло. Потом уже сам привык не в штаны а в горшок эти дела делать. Позже начал говорить что хочет какать, садился и делал)) главное не торопить, не ругать и стараться самой успевать).

Моей дочке 1,10. После поездки в Питер, как будто резко повзрослела. Стала сама почти без напоминаний стягивать трусы и садиться в горшок. Бывает раз в день промашка, когда заиграется. До поездки было не заставить сесть нагоршок.

аноним автор темы без истерик и выгибаний садится, писает)) Правда сама пока не просится, нужно сажать. С "покакать" в горшок пока проблемы, все в штаны да в штаны(((

у нас на оборот было, по большому с года без промахов, а по маленькому нет- нет до сих пор бывает. Если ржёт сильно или чем то увлечена. Редко, но бывает. Сейчас 2,5 с горшком подружилась на этом уровне в 1,7. Но сто процентного результата до сих пор нет. Раз в два- три дня да обделается.

У меня дочке год и 10. Уже месяц ходит сама на горшок. Захочет сходит, не захочет не сходит. На улице писееться. Итак уже полтора месяца. Общем несмотоя на то что знает и ходит на горшок, пол дома по-прежнему описела и ночью писееться

моя начала на горшок дела делать в 11мес, а без промахов совсем только года в 2.

Ой да привыкнет, терпения и еще раз терпения. У нас все хорошо в этом плане. Сейчас нам 2,4г. ходим сами на горшок трусы сама снимает и одевает, сейчас начала ночью вставать и писать в горшок, а так да была проблема по ночам.

сын в ровно в три стал всегда писать в горшок

natta90 Общем несмотоя на то что знает и ходит на горшок, пол дома по-прежнему описела и ночью писееться

Мы от луж пользуемся многослойными трусиками для приучения к горшку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы