обменять обувь из-за брака....как?

Всем привет
Дайте дельный совет, кто знает
Вчера купила дочке кроссовки, сегодня один день погуляли и обились носы
Краска слезла....можно ли вернуть в магазин.
Чек, коробка целые..но видно конечно что ношеные

Я в выходные брак меняла,но у меня по шву расходиться стали. недешевые туфли из эконики. Вернули без проблем. Возьмите паспорт.

Стоп автор, ваш ребенок ободрал носы у обуви и вы считаете это брак?

Ну примерно это я и хотела обсудить, брак ли это и поменяют ли?
Просто уж больно быстро.....всего за 1 день.......если это не брак- то я просто буду считать что я так лоханулась....и не поеду менять
Пусть и дальше такое г... продают...........может они и не знают что и 1 день катастрофа для обуви

Брак в обуви- основные выявленные дефекты производственного характера (это может быть нависание и оседание задника над каблуком, расщелины между каблуком и задником, заломы, бугры по верху обуви, неотформованный задник, неприклеенная подошва, неразглаженный шов, плохое соединение швов, неустойчивость покрытия кож и т.д), вследствии чего нельзя использовать обувь по назначению.
То что описали вы,автор,браком не является

У вас ребенок все ободрал-какой брак то????? У меня дети всегда почти в первый день носы отбивают

брак-не брак, не знаю, но у меня подруга меняла, у неё именно такая ситуация была, деньги вернули!

Меняла сандалии у дочери в такой-же ситуации.Относили 1 день и ободрались носы.В магазине, когда принесла обувь на возврат, "умная" хозяйка магазина заявила, что эта обувь позиционируется как "бальная" для танцев и для носки на улице не предназначена, хотя это были обычные сандалии и нигде не было указано об их особенных условиях носки. Свозили их на независимую экспертизу- и нам выдали заключение -обувь не надлежащего качества .В итоге нам вернули деньги.Хотя хозяйка магазина до последнего сопротивлялась и всё время переносила время встречи очень не хотелось ей деньги возвращать.

Девочки, а бугры по подошве могут являться браком? Купили сандалики, у них кожаные ремешки сверху, а место их соединения под подошвой бугрится, покупала - не заметила, а сейчас переживаю что ребенку неудобно, а сказать не может, маленький еще...покупали в ботанике молл, но уже давненько, в начале июля.. и чек не сохранен, сейчас думаю или выкинуть их уже, не заморачиваться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы