Ревакцинация АКДС в поликлинике на Орджоникидзе,25

Недавно встали на учёт в поликлинику Орджоникидзе, 25, в 2 года предстоит ревакцинация АКДС, хочу Инфанрикс, где купить, там ведь нет аптеки, один раз была на приёме??? В Тагиле тут же покупали, клали в холодильник медсестре и занимали очередь, а там как??? Ещё вопрос, по телефону записывают на приём? Если на прививку, можно здесь без записи приходить??? Всем спасибо.

а вы узнайте у врача, у меня подруга наблюдается на Уралмаше в вашей или нет поликлинике не знаю, но они конкретно говорят, что будут ставить то, что есть, а если мамочка хочет импортную, то пусть где хочет, там ставит

Мы так хотели поставить, есть аптека на Победы-Ломоносова, там частенько есть эта вакцина, но у вас будет лишь минут 15-20 чтобы добежать до поликлиники. И еще: ставят прививку строго после осмотра врача, т.е осмотр и прививка в разные дни не получится сделать. Ну или еще вариант (мы так и сделали) записались в Земскую больницу и там нас педиатр осмотрела и прививку поставили. Да, вышло дороже, но зато без очереди и нервов.

Elfka автор темы

Идете на Орджоникидзе 13 и покупаете там платную вакцину и там же ее вам ставят

У нас та же поликлиника, только на Космонавтов,74. Система такая, звоним в ближайшую аптеку резервируем вакцину, далее идем на прием в педиатру (желательно с анализом крови и мочи), она в карте пишет, что ребенок здоров, пишет рецепт чтоб продали вакцину в аптеке, мы идем выкупаем вакцину в пакете специальном охлаждающем, несем её до прививочного кабинета и кладем им в холодильник быстро, потом ждем своей очереди и заходим ставим вакцину. Но у нас адекватная врач, до неё была старая грымза, которая не хотела чтоб мы ставили какие-то вакцины кроме отечественных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы