Тема закрыта

Причина: 0

ФЕВРАЛЯТА-2006 - С двухлетием!!!!

Хочется как обычно посмотреть фотки, почитать отчеты об успехах, умениях и праздновании ДР.
Кто как празднует или планирует праздновать??

нам еще хоть еще и 20 дней до ДР, но фотку уже выложу чтоб начать

У нас через 2 недели день рождения. Пока готовимся, думаем как развлечь гостей и детей. Хочу сделать стенгазету с фотками с рождения и до двухлет с описанием наших достижений и умений :-)

Привет! Мы уже в понедельник - именинники :) Основное торжество, видимо, в садике состоится, с угощениями и хороводом
На уме у Срого одни горки, с тех пор как Дедушка Мороз снегокат старшему брату подарил.
Ходит за братом хвостиком и перенимает опыт)))

Привет! Поздравляем всех ФЕВРАЛЯТ06!!!
Мы болтаем МНОГА!!!! рот не закрывается... много чего знаем (19 букв например) цвета,животных кучу и их детенышей... ну в общем как в 4 месяца взяли книжки в руки, так и не выпускаем..... книги и бег по потолку чередуем с удовольствием, ходим в дет.сад....
Барышня послушная, разумная, скромная... вобщем ненарадуемся!!!

а где все? ап

up

А мы пока не знаем, как праздновать. Хотим дома, друзей позвать.
Болтать начал месяц назад, с каждым днём всё развёрнутей. Любит книжки, Спонж боба, на горшок ходит редко, по большим праздникам. :)
Рост 83 см, вес 10,600. Дюймовочка, а не мальчик.

А что, мы одни в садик не ходим?

мы тоже не ходим в садик, и не уверена что раньше осени пойдем

у нас хит - ну погоди!!!крот, фунтик, кеша

а у нас похоже опять ДР в три дня выльется
с соседями - куча ровесников вокруг живет
с друзьями - тоже нарожали все за этот год и ни разу еще кучей не собирались
с родней

а в подарок хочу спортивный комплекс ребену поставить

Aleksa
с соседями - куча ровесников вокруг живет

а какую программу придумываете?
Я вот тоже хочу мелких позвать, как их организовывать??? Или пущай бесяцо в комнате, а взрослые на кухне чай пьют???

И чем угощать деьей, посоветуйте плиз!

у как лево что есть еще февральские 2006 года топик

У нас 18 февраля двухлетие будет. В садик не ходим, говорим много слов, но предложениями маловато пока. На горшок исправно ходим с 1,7 л. С 1,9 ночью отказались от памперсов и теперь вообще без них живем. Сама кушает хорошо уже, даже ротик подтирает ложечкой :)
Вот такие наши основные достижения. Фотку сейчас поищу. Какую нашла, немного давняя тут года полтора нам.

У нас вчера был День Варения! Завтра выложу фотку и напишу отчет об успехах и как справили! Мы тоже в садик не ходим :)

МамаСлавы
отчет об успехах и как справили

ждём!

Всех С ДВУХЛЕТИЕМ!!! нам в четверг 2 будит, справлять будим дома с друзьями и родствениками. Дашка вовсю болтает, стишки расказывает, песенки поет. запомнила счет до 10, больше ступенек в доме нет :D из мультов Дашей следпытом увлеклась , сидит вместе с ней кричит поет.В садик ходим, горшок освоили, титю бросили, С братом любовь безумная все за ним повтаряет, без сор необходится конечно!!! Взростили все 20 зубов, вес 14кг200г рост 88см

А мы одни тут которые только на своем болтаем? и на горшок ни в какую?

Мы ходили на ДР в семейное кафе, там сама кафешка, а на втором этаже игровые автоматы, детский лабиринт с сухим бассейном, карусельки для малышей. Все понравилось. Из успехов: не говорим ничего кроме мама , папа, баба и т.д. В садик не ходим, практически полностью отказались от памперсов, кроме дальних поездок. На горшок в принципе ходим, но нужно напоминать, по-большому сам идет. Так то все понимает, а сказать не может. Читать не любим, рисовать не любим. Любим лепить, дуреть, играть игрушечными инструментами, кататься на машинке, собирать ЛЕГО.

Вот фотки с дня рождения

а вот еще разомлевшие от внука баба с дедой :)

Мы знаем несколько стихотворений , правда когда начинает дурачится то их в одно собирает. Мультики любимые "Гирлянда из малишеей", "Подарок для слона", "По дороге с облаками" и еще несколько, в которых песенки поют. "Летучий корабль" понравился, поем песенку водяного.
Рисуем каляки-маляки, больше предпочитаем дурить, прыгать, и слушать как читают книжки.
На день рождения подарим детский батут с ручкой, пусть скачет (диван уже жалко :-) )
Болтаем много и предложениями, любимый вопрос "А где?", может с ним достать кого угодно.
С горшком вроде бы проблем нет, если не заиграется, то вспоминает. Вот ночью не просится, крепко спит. Приходится пару раз вставать переодевать и перестилать кроватку.
Гулять еще в памперсе ходим, не просится на улице.
Отмечать будем дома, чем развлекать пока не знаю.

Алена _Даша
Отмечать будем дома, чем развлекать пока не знаю.

давайте вместе думать.

JuliaFisher
на горшок ни в какую?

мы тоже. Если голый и хочет показать, какой он умница, то садится и писает. Но рееедко.

Мы были недавно на 2годовалом ДР - так там приглашали "театр" - нянюшки что ли называется
поглядев на все происходящее хочу предложить гостям какую нибудь сказку - какую именно еще не придумала, т.к надо купить куклы которые на руку одеваются - посмотрю что предлагается в магазинах симпатичного
можно поиграться с воздушнами шарами - но надо чтобы их было много
"театр" показал еще кое что увлекательного, типа плескания с водой в надувном бассейне, ловля бабочек, игра со змеей, игрушки из шариков тонких - все это можно назвать развивающей игрой
дома правда бассейн устраивать не хочу, а с бабочками можно попробовать (собираются с пола бумажные бабочки в сачок большой, потом выкидываются и так несколько раз)
деткам на десерт (если созрею) хочу сама испечь коржи для торта и промазать творожком и украсить фруктами
так же на ура пойдут хрустящие кукурузные палочки и просто фрукты, просто печеньки, сок
а еще поводить хоровод "каравай"
потанцевать под детские песенки
а еще можно почитать стихи в которых надо хлопать, топать, махать, бегать, приседать и т.п.
можно поиграть в оркестр раздав всем музыкальные инструменты - правда лучше бы всем одинаковые - а то подеруться
вот
таким образом на час детей увлеч хватит, а там уже в свободный полет
мамам торт и вина, детям игрушки и сладости

Сегодня закончила газету с фотографиями. Сижу смотрю на шедевр и самой нравится... еще пару штрихов фломастером осталось..

Aleksa
игрушки из шариков тонких

вопрос: где продают такие шарики0

Aleksa
ловля бабочек,

а бабочки что из себя представляют, какие они?

фотку в студию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы