Акции на памперсы

Доброе утро.Где видели акции на памперсы в последние дни? В каких магазинах.Размер 4 или 4+.

Я в интернет-магазинах покупаю, там постоянно акции бывают.

Подскажите в каких?

В Мегамарте трусики-подгузники Goon сейчас акция, по 769 продают.

в ДМ часто акции на подгузы любых марок

недавно покупала хаггисы в инет-магазине по акции, на 2 тысячи товара берешь получаешь скидку 20%, у них и без акции цены привлекательные были, а со скидкой один подгуз вышел по 8,44 (обычно по 11,50-12 выходило). Только вот название магазина не помню, что-то типа мой малыш.
Вообще считаю нужно тему прикрепить и писать сюда про акции, помогать друг другу экономить :)

В ДМ памперс актив бэби большая упаковка 869 рублей. 3 размер - 96 шт., сколько в остальных - не знаю

в карусели большая коробка памперс эктив беби (мы брали 5-ку, там 111 штук) около 1250р
в мегамарте хелен харпер ок. 350р (упаоквка 44 шт - это 5-ка), но четверки тоже есть и там большее количество штук
а вообще вот тут посмотрите skidkaonline.ru/yekaterinburg/

в Кировском вчера смотрела Памперс №4 стоит 99р. (это маленькая пачка)

aminika

Там не памперс, а хаггис классик

В магните на визе вчера видела на памперс акцию 4 ка 82 шт 810 р

мамадвухдеток автор темы Подскажите в каких?

Я в Акатори уже давно заказываю, там акции есть. Еще в Литтл Милла тоже акции постоянно.

Я вчера в o'kei купила памперс актив беби драй : 1239 р - коробка 116 шт. Размер 4

в парфюм лидере купила 2 пачки актив беби, 3я в подарок

Eliss

Только размер м на гуны, все остальные как обычно, дороже

В пятерочке Хаггис только 4 для специальные для мальчиков и девочек 80 шт 699 руб. До акции цена 1048 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы