Тема закрыта

Причина: 0

кроватки и детки

вопщим ситуэйшн:летом будет второй малыш, старшей на тот момент исполнится 1,10. вопрос в том, покупать ли вторую кроватку маленькую, а потом обе фиг знает куда девать, или купить старшей новую уже не малышовую, а ее нынешнюю 2-му ребенку по наследству передать. только проблема в том, что старшая у меня еще по кроватке крутится во сне вокруг своей оси, не выпала бы она из новой. существуют ли какие-нибудь приспособления или че-нибудь в этом роде, чтоб не дать упасть во сне. или не париться и еще одну маленькую купить? АААААА взрыв мозгов

Эвридика
купить старшей новую уже не малышовую, а ее нынешнюю 2-му ребенку по наследству передать

я бы так поступила.
В Икее видела много детских кроватей, там есть загородки, чтоб деть не выпал. К тому же по опыту тех, кто эти кроватки покупал, деть тут же начинает сам в них спать :) Дети любят обновки :)

Только купить нужно хотя бы за пару месяцев до рождения маленького, чтобы деть не чувствовал себя нагло выдворенным :)

Rebeline
Только купить нужно хотя бы за пару месяцев до рождения маленького, чтобы деть не чувствовал себя нагло выдворенным

да, про это тоже думала кстати :dada:

я боялась что старший ребенок из манежа братца скидывать будет,купили за месяц до родов ему кровать взрослую.сейчас мелкому полтора года,планируем из манежа переселять,большой уже.

у меня тоже в свое время стоял такой вопрос
у меня погодки 1,6 г. разница, не решилась я менять ребенку привычную для него кроватку, тоже юлой ночью крутится
она еще не засыпала сама и ночью ей нужно ощущение мамы или папы рядом(пить или писать)
в итоге с двух сторон нашей с мужем кровати стоят детские деревянные кроватки без одного бортика
такой безумный спальный полигон:) но экономим пока на одной комнате для сна, все кровати в одной

У нас у детей разница почти два года. Мы решили проблему сна низкой кроваткой из икеи с небольшой перегородкой в изголовье (ее хватит нам лет до 7 точно). Купили кроватку месяца за два до рождения ляльки, доча сразу стала в ней спать, да еще и днем в ней играет. Кстати, она у нас тоже активно крутится по ночам, пару раз вываливалась из своей кровати, но во-первых кровать низкая, а во-вторых, она как-то удачно сползает и спит дальше, но уже возле кровати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы