анализы на орджоникидзе 13

Всем добрый вечер! Подскажите, надо сдать анализы с дочкой, со скольки до скольки они там принимают? Кровь и мочу? Первый раз едем.

Сегодня там были с 7-30 до 12-00

То есть если мы приедем часов в 10, то всё сдадим?

аноним автор темы То есть если мы приедем часов в 10, то всё сдадим?

все верно!

Лучше прийдите к 8. Была я 1 раз в 10 утра, очередь занимала весь коридор.

Автор темы, посмотрите внимательно свои направления на анализы. Мы с ребенком сдавали в прошлую пятницу анализы на Орджоникидзе, 13, кровь и моча. Так вот на бланке общего анализа мочи было написано: пн, ср, пт, 7:30-9:30. Ну, может, бланк какой-нибудь устаревший нам дали, не знаю. Просто завтра вторник...

Verblupard

Посмотрела. Написан адрес и время 8-12. И всё. Я понимаю, что очередь большая будет, но у нас раньше никак не получится приехать((

До 12 ч. точно. Была там в пятницу.

Теперь меня терзают сомнения насчет вторника((( хотя на направлении ничего не написано, и врач ничего не говорила

во вторник тоже можно сдать , лучше ехать часиков в 11 народу очень мало было

Можно в регистратуру позвонить с утра и спросить. Только дозвониться трудно туда.

Verblupard Так вот на бланке общего анализа мочи было написано: пн, ср, пт, 7:30-9:30.

Принимают в любой день
Просто там принимают анализы чуть ли не со всего района..
С Косманатов отправляют по ПН,ВТ и ПТ...
Во учебное время вроде по средам - день школ, но это не значит что нельзя приехать и сдать

Сама завтра туда везу дочек сдавать анализы

Принимают в любой день с 7-30 до 12-00

Нам тоже месяца два назад писали пн, ср и пт. А потом сказали все нормально, в любой день можно. Народ на кровь двигается очень быстро. Так что очередь на весь коридор это не страшно

Съездили)) приехали к 10, уже пусто было в коридоре, всё прошло отлично))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы