Вечно голодный ребенок

До 9 месяцев ребенок спал всю ночь, с 9 до 7-8 утра, сама себе завидовала. Сейчас 1 год. За ночь может 2-3 раза проснуться чтобы перекусить. Сразу голодный рев. За раз 150-180 мл смеси выпивает, как то 320 выдул, пока не поел не заснул. Я уже измотана, очень спать хочется. Как ваши детки спят? Может есть способ какой-нибудь чтобы ночь проспал?
Пробовали давать кашу hipp на ночь. Результат нулевой.

2-3 раза - это у меня считается хорошо поспали.

LENivez автор темы Как ваши детки спят?

Мой никогда ночью не ел - с самого рождения. Сначала спал ночью часов 6, потом все больше. А уж годовалый вообще дрых больше нашего. Не знаю, почему. Кормили как обычно: первые месяцы только ГВ, потом смешанное (я на работу вышла), прикорм вводили как по среднему графику положено.
Может, ребенок просыпается все же по другой причине, а еда его просто успокаивает? Как бы это выяснить...

LENivez автор темы За ночь может 2-3 раза проснуться

LENivez автор темы Я уже измотана, очень спать хочетс

Почему 2 подъема за 11 часов вас так изматывают? Сейчас кушать, постарше пить-писять. Встала на 5 минут, снова уснула на 4 часа. Не ужас-ужас.

Хойя 2-3 раза - это у меня считается хорошо поспали.

шикарно, я бы сказала) расскажите тем, у кого ГВ, они обзавидуются такому сну!

LENivez автор темы Вечно голодный ребенок

это висящий на титьке ровесник вашего) а ваш - это курорт)))

нормально у вас все. У меня просыпался как по часам в 1-30 ночи и в 5-30 утра, кушал много и спал дальше. Что тут изматывающего?

Нормально все, тоже считаю. Рбенок растет, вот и кушает больше.
Отмените смесь, будет лучше спать.
Моя после отмены ГВ начала всю ночь спать. Но выше правильно написали: то пописить надо (при чем на горшок ни вкакую, только на унитаз), то попить, скачешь тоже )) Дочке 1,9.

у нас так же было, я стала прямо перед сном кашкой кормить, например в 21.00 покормлю, и сразу же спать и бутылочку со смесью полную дам, зато всю ночь спали, утром уже около 4.00-5.00 просыпались,тоже бутылку в зубы и дальше спим.

LENivez автор темы Может есть способ какой-нибудь чтобы ночь проспал?

В течение дня нормально кормите? Попробуйте увеличить порции. Ребёнку может не хватает, вот он и добирает смесью ночью
Моему сыну 1,2, пару недель кормлю его молочной кашей примерно за час до сна, варю сама, каша средней густоты, по ночам кормить смесью перестала

Аноним

Я сама поспать очень люблю))) когда сон перебью, уже не то. Хожу потом целый день кофе хлещу.

Аноним

После каши открывается второе дыхание и он готов еще часа 2 не спать.

А-мурка

В течение дня ест много. И ночью тоже много..

А я думала после годика детки всю ночь спят. Ошибка вышла

LENivez автор темы

По теме ничего не скажу, просто дико позавидую в год мой ребенок просыпался раз в час примерно

Cara_Mel в год мой ребенок просыпался раз в час примерно

и мои двойняшки тоже((
а у вас, автор, реально курорт :)

LENivez автор темы с 9 до 7-8 утра, сама себе завидовала. Сейчас 1 год. За ночь может 2-3 раза проснуться чтобы перекусить. Сразу голодный рев. За раз 150-180 мл смеси выпивает, как то 320 выдул, пока не поел не заснул. Я уже измотана, очень спать хочется.

вы хотите сказать, что за 10-11 часов даже с перерывами вы с ребенком не высыпаетесь и измотаны? к врачу маме!!!!!

по теме - если комфортно -спят не просыпаясь, Просыпаются если душно, жарко или наоборот холодно, дует.

LENivez автор темы Я сама поспать очень люблю))) когда сон перебью, уже не то. Хожу потом целый день кофе хлещу.

ужасно... все просто ужасно...
автор, у вас реально жесткая лафа с ребенком.

он у вас не "вечно голодный", а просто проголодался )
может на погоду, жарко/холодно и т.п. Нормально он у вас ест! вот если бы каждый час по 180, это другой разговор, а раз в 4 часа это хорошо )
Автор, если не высыпаетесь, ложитесь днём с ребёнком. Не делайте проблем, ищите решения.

мы всегда плохо спало до2-х лет, я давала ночью смесь малютка ночная, может вам поможет, может зубы у него? предложите водичку ночью, или чай к вечеру с мятой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы