А расскажите как спать укладывать...

Всем привет! Девочке 1,2 года ГВ, до недавнего времени с горем попалам спала в своей кроватки, а сейчас все, только со мной и спит... Расскажите как вы укладываете своих малышей и как долго кормить по ночам(((

Нам за вас решить как долго кормить по ночам? Я бы прям сегодня перестала. А у знакомой ребёнку уж за два года она его ночи напролет кормит

в 1,2 засыпал ребенок на груди, кормила до 1,7 - так и засыпали, и ночью ели.
после отучения - и спит, и засыпает в своей кровати
может, конечно, к нам под утро прийти, если беспокоит что-то или приснилось плохое

до 2,3 спал всю ночь на груди, засыпал тоже. После отлучения спит в своей кроватке без проблем. Никогда не укачивала и пр.

Сын до 3 лет спал толко с нами, потому что ночью просыпался раз в 2 часа, мне лениво было бегать. Вечером зсыпал долго, по часу могла сидеть и держать его за руку. Дочка после сворачивания ГВ была переселена в кроватку, сейчас даже если я захочу ее с собой положить - откажется. Возраст тот же 1,2 года. Кладу в кроватку, она подгребает к себе свои мягкие игрушки, сижу-пою-засыпает.

я в 1,2 забрала грудь, папа укачивал, потом сонную клали к себе в кровать и спали, через 2 недели ребенок сам засыпал с нами в кровати, совместный сон был до 3,5 лет, дальше пересилили в отд комнату, теперь там с одним из родителей засыпает, потом уходим к себе в спальню, а ребенок всю ночь спит у себя.

старший ив - укачивала или сказки/стихи рассказывала и волосы мои теребил.
младший - гв до 2х лет, недавно отучила ,сейчас катается по кровати между мной и краем или между мной и папой пока не заснет. Один сам не засыпает.

Пока были на ГВ - спали со мной, всю ночь на тите. К году отучила обеих. Но старшая спала по-прежнему неважно, просыпалась раза по 3 за ночь (когда была на ГВ по 15 раз просыпалась) и так до 3х лет, спала в кроватке, придвинутой к нашей. Очень долго засыпала, вертелась, ныла по 1-2 часу, вырубалась и я ее перекладывала в ее кровать. С младшей вообще проблем не было - дали бутылку, съела, уснула. Если сразу не уснула, может повошкаться минут 10-15 и уснет. В своей отдельной кровати. Ночью не просыпается почти.
Так что зависит от ребенка.

Сворачивайте ГВ и переселяйте в свою кровать. Доугого выхода не вижу. Но это я ))

Убирала переднею стенку кроватки, детскую кровать придвегали к своей, давала доче ручку вот так и засыпали.
Сын сам ложился в кровать и засыпал.

в год и 2 недели отучили от груди. С этого момента засыпает сам без укачиваний и спит всю ночь. Но чтобы заснул надо рядом с ним полежать. минут 10-15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы