шщощо

689

а маслом оливковым не оттереть?

можно)))) и помыть)))
что теперь)))
ай, маладца дите, мама будет теперь умнее)))) и тщательнее прятать лаки))))

а, и да, есть же жидкости для снятия лака без ацетона, купите

В лаке тот же ацетон, так что ребенок уже хапнул гадости, стеретьжидкостью, помыть инамазать кремом

Капучино автор темы

радуйтесь, что не поел и не попил. деть то.

ой моя тоже так раз намазалась, открыла ящик на замке и намазала ноги до колен и руки до локтей. Оттирали вдвоём с сестрой , жидкостью для снятия лака.

оттирала с ацетоном, потом сразу помыла ее просто всю, ничего не произошло.

Руки-ноги - это ладно
Мой один раз писюлятор себе намазал

Я тоже свою оттирала с ацетоном (такая вонючка, а других небыло), но сразу под воду и все смывать водой с мылом, а потом детским кремом мазала, вроде бы все нормально.

А мама куда в этов ремя смотрела?! :) Да ладно, моя и помады штук 5 разфигачила, и тушью красилась моей, но лаки у меня всегда были закрыты так, что только муж мог открыть. Косметику как можно выше спрячьте! и запаситесь жидкостью для снятия лака без ацетона (я со своей дочки перманентный маркер как-то ей только оттерла) и обязательно лосьоном для снятия водостойкой туши - это вообще musthave для оттирания пятен с ребенка.

Скуби Мой один раз писюлятор себе намазал

а мой брови белым лаком

NataliaNatalia есть же жидкости для снятия лака без ацетона

Зато они с уайт-спиритом. Разницы по вредности никакой.
Кремом после ванной намажьте. Лаки прячьте.

ребенок у меня уже не раз измазывался лаком, 2 года ему. при чем каждый раз в новом месте находил(хотя прятала и доставала не при нем). спокойно простой жидкостью для снятия лака отмыла. потом водой с мылом и обязательно кремом детским мазала. все нормально

NataliaNatalia а, и да, есть же жидкости для снятия лака без ацетона, купите

++++ или само отпадет после пары горячих ванн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы