Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нить, так же, как мы, не любит гулять?

Одеваемся спокойно, выходим. 5 минут и начинается "Баба! " - все, что дома осталось - нам срочно нужно. Уговариваю, отвлекаю, самой хоть подышать. Но как только в сторону подъезда - со смехом и бегом. Если с бабушкой гуляет, то мама нужна.
Других, говорят, домой не загонишь. А мы вот такие домоседки.

да, я таких еще не встречала. )))
компанию вам надо. или на санках сразу куда-нить в другие дворы, чтоб отвлеклась и не было соблазна к своему подъезду топать.

мы такие же почти. правда только зимой. гуляем немного. даже с другими малышами не хочет на улице общаться. думаю, может неудобно в объемной одежде.

А попробуйте с бабушкой вдвоем выйте погулять посмотрите как она среагирует, если опять домой рваться будет то наверно домоседка, а если будет спокойно гулять то значит переживала за тех кто дома оставался (за маму или бабушку)

Мы не любили. Максимум, на что хватало - с бабушкой и ее собакой сходить на "озеро" (лужа у нас тут такая...).

У нас помимо коляски, все катьки и ведра лопатки полный пакет. забот всем переиграть, предварительно раскидав, на кочелях кроме нее еще и игрухи покачать и с горок тоже все это дело побрасать. А гуляла плохо пока в комбезе толстом неповоротливом в коляске ездила. сейчас курта- штанишки, и коляску только сама катает, туда не посадить.

У нас не любит одеваться %) А поэтому, как только сообщаешь ребёнку, что идём гулять-начинается "концерт по заявкам". Как уговаривать уже не знаю, поэтому одеваю его абстрагируясь полностью :( , но иногда бывает просто выводит :( Прогулка наша в лучшем случае час-полтора длится. Но это зимой, летом легче :)

Мы тоже не любим гулять, но особенно ходить если у меня на руках то куда не шло, а так нет. Санки и коляску вообще не признаем. Мама говорит сама приучила, то постоянно в машине, то на руках везде!

а гулять надо, берите , что можно и сколько хватит унести
чаще общайтесь с другими малышами, авось привыкнет

Она нормально раньше гуляла, это вот недавно сломалось. Коляску-санки брать не могу - сама на 9м месяце. На руках не ношу, только за ручку. Пупса на карусели разлюбила крутить, а другие игрушки сразу выбрасывала и больше не обращала на них внимания. Ну ладно... будем ждать тепла. А там уж сразу с двумя гулять :)

Мы с лета коляску не доставали :)

Нам 2,8 - вторые осень-зиму-весну гулять не любим. Я начинаю уговаривать, она отговорки придумывать: сейчас, я еще поиграю; я еще немного поирсую; нет, лучше пойдем в гости и т.д.
Как только одеваю шапку, проверяет, может ли она зевать. Обычно оказывается мало места для разинутого рта, сразу визги, рев (помню, как сама так же родителей своих мучала в детстве - видимо, наследственное :D )
Как только одеваю верхнюю одежду, снова психи, плач, рев: "Чешется-чешется!!!" И так все одевание и всю прогулку - бесконечно ищем, где чешется.
В общем, она гулять не любит и делает все, чтобы я не любила тоже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы