ШР на ВИЗе, подскажите.

Хочу поводить дочку в ШР, подскажите. Живме в районе Заводская-Крауля-Металлургов-Татищева-Викулова. Знаю только про Вавилон, если не ошибаюсь (на Металлургов)...хотя, вроде бы, там другое название, не могу вспормнить и Yes на Заводской. Может, еще кто что подскажет?

подружка своего водила на Заводской в ШР "Сказка", была страшно довольна, Щас перешел во второй класс ребенок, ездят туда на какие-то занятия с Сортировки (переехали, жили на ВИЗе)

"Умка" Заводская,32. Мы будем ходить с сентября. 1, 10 сыну

Znayka

Фаина-а

Пошла читать
Порчему Кмка? чем руководствовались?
Почитала про Вавилон, занятия по часу, 300р, программа стандартная

Znayka подружка своего водила на Заводской в ШР "Сказка", была страшно довольна

У меня родные туда водили ребенка до годика еще. Тоже нравилось. Сейчас пока уехали отдыхать.

но что меня настораживало (щас стала вспоминать))))) - детям задают ДЗ. Она жаловалась: ну вот иногда никак его не усадить за ДЗ. Я считаю. что никаких заданий не должно быть, это не школа, а так, больше развлечение, но с элементами развития. Задания, канеш, не с 2 лет, но лет с 4 точно.

Рыжая-я-я автор темы Порчему Кмка? чем руководствовались?

в шаговой доступности потому что)... посмотрим), не понра- не будем ходить.

Мы в Умку год отходили. Очень хорошая школа развития. 2 раза в неделю по два предмета. Творчество, развитие, физкультура и музыка. Каждое направление ведёт свой педагог. Очень качественно и с душой проводят. Раньше ходили в другие школы (со старшей в 2 и с младшей до этого в 2). Эта нравится больше всех

evrita

Спасибо за отзыв! туда и решили пойти с сентября :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы