Ребенку 2 года нужно лечить 4 зуба.

Девочки у кого была такая проблема как лечили, отправили под наркозом лечить мне жалко ее((( Записалась в УГМК попробую полечить там. Кто то был там?

во всей цивилизованной европе и на западе лечат под наркозом зубы. да и я бы спокойно так лучше себе лечила, потому что обезболивание на меня не действует, да и страх перед стоматологом... а так подышал-вырубился, ну или ладно укол, проснулся-зубы уже здоровые)

У меня у ребёнка в 1 год и 6 месяцев тоже были зубы в кариесе. Я очень переживала, повела в простую стоматологию, она тогда не дала врачу вообще себя смотреть, очень испугалась, орала, ревела. Поехала в Бонум записалась на лечение зубов под наркозом, очередь была на 3 месяца вперёд. Перед самым уже лечением мы заболели пневмонией и я позвонила и отменила лечение. Опять ехать в Бонум было лень и всё оставила в таком состоянии. Когда нам было 2 года и 3 месяца я решила опять сходить в стоматологию и что вы думаете она спокойно открыла рот, дала по лечить зубки и не разу не пискнула, через 3 дня ходили лечили ещё один зуб и опять нормально. И без всякой анестезии, быстро нам вылечили. Я вам советую по искать хорошего детского стоматолога и попробовать вылечить их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы