Прогулочная коляска для ребёнка 1,6 лет

Нужна ли зимняя прогулочная коляска ребёнку полутора лет?
Прежнюю прогулочную будем продавать, так как по грязи и снегу не едет вообще.
Стоит ли покупать другую или в этом возрасте можно и без прогулки обойтись? Если нет, то какая прогулка совмещает в себе проходимость и мизерный вес??

У нас так получилось,что старая прогулка сломалась когда ребенку было где-то полтора года,пришлось покупать новую,выбрала валко бэби снап 4 колесную,так вот сейчас дочери 2,7 мы до сих пор на ней ездим,если куда далеко или нужно днем сходить с ребенком в магазин.Зимой активно на ней катались,конечно не вездеход по сугробам,но по накатанной дорожке едет хорошо,всю зиму отъездили,мне было комфортно.Весит она мало,очень легкая и ребенку даже в зимней одежде там удобно сидеть и по ширине и по высоте.Обойтись может быть и можно,но надо по ребенку смотреть,моя до сих пор любительница поездить,особенно когда устанет,а на руках таскать это сил никаких не хватит.Мне уже даже порой стыдно,многие говорят,что такая большая и в коляске,но что поделать)))

у меня мобилити ван экспресс, узкие лмфты, двери, маленький багажник, выбирала под них)) на цену не смотрела нашла олько ее вес 7 кило, меньше не видела, год уже катаю, усраивает))

аноним автор темы или в этом возрасте можно и без прогулки обойтись?

Вы в магазин с ребёнком не ходите? Лично я не готова бегать за ребёнком и параллельно пытаться выбирать на полках товары.

Plenitelnaya Мне уже даже порой стыдно,многие говорят,что такая большая и в коляске,но что поделать)))

Мне не стыдно. Моей тоже 2г7м. Мне удобно, ей удобно. Мнение остальных меня не интересует. Коляской планирую пользоваться как минимум до следующего лета. Если поедем в отпуск летом, то и туда возьму коляску.

Plenitelnaya валко бэби снап

Если дорожки чистят, то можно и такую. А вот по сугробам пройдут только коляски на больших колёсах, но они либо тяжёлые, либо стОят примерно от 20 тысяч.

Fake of Tori мобилити ван экспресс

Жуть, а не коляска. Я по картинкам на неё заглядывалась, а потом в магазине вживую посмотрела. Неустойчивая, амортизации ноль. Неудачная копия Джоггера.
Автор, у Вас бюджет какой? Вес ребёнка? Комплекция?

аноним автор темы Стоит ли покупать другую или в этом возрасте можно и без прогулки обойтись? Если нет, то какая прогулка совмещает в себе проходимость и мизерный вес??

ребенок в садике или дома с вами? много ли гуляете да дальние расстояния? нужна ли мобильность?
у нас до 2-х лет была коляска проходимая, на всякий случай, но т.к. ребенок садичным был к тому времени, коляской практически не пользовались
если бы не садик, пользовались бы постоянно

модель: все зависит от веса/роста ребенка, ваших требований (наличие лифта, ширины проемов), бюджета

Astrum* Неустойчивая, амортизации ноль

ну с амортизацией соглашусь, но устойчивая вполне, я бы к минусам добавила ка маленький, но мы как раз в 1.6 на зиму взяли ее норм было, но и выбирала под узкий багажник и чтоб по зиме ехала, бюджет до 10 был

Fake of Tori устойчивая вполне

У неё колёсная база маленькая для такого диаметра колёс. Если ребёнок сидит спокойно, то нормально, но если начнёт прыгать...

Fake of Tori я бы к минусам добавила ка маленький

И спальное место короткое - всего 72см.

Astrum* Автор, у Вас бюджет какой? Вес ребёнка? Комплекция?

Планирую б/у брать. Бюджет около 10 тыс.

Farfalle ребенок в садике или дома с вами?

Дома со мной.

Farfalle много ли гуляете да дальние расстояния?

Время от времени случается. Но не часто.

Farfalle модель: все зависит от веса/роста ребенка, ваших требований (наличие лифта, ширины проемов), бюджета

Ребёнку сейчас 1,4. Весит 10 кг. Лифт обыкновенный, "девятиэтажный", бюджет 10 тыс, но в планах взять по объявлению б/у коляс.

аноним автор темы Лифт обыкновенный, "девятиэтажный"

Т.е. коляска с шасси 62 и больше в лифт не пройдёт? Измерьте на всякий случай.
Опускающаяся спинка Вам принципиальна? 170 градусов? 135? Или вообще не нужна?
Дорожки зимой чистят? Или по сугробам надо везти?

Astrum* Опускающаяся спинка Вам принципиальна?

Вообще не принципиальна.

Astrum* Или по сугробам надо везти?

Не по сугробам, но по снегу. Дорожки не везде чистят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы