Тема закрыта

Причина: 0

Кто еще ходит в школу развития Согласие? Мы седня сходили...

ПОНРАВИЛОСЬ! Тьфу, реклама какая-то получается... Но остались под впечатлением!!! Аленка у меня довольная :) И я как-будто на тренировку сходила. Ходили еще в Апельсин, но после двух раз как-то самоустранились... Далеко ходить (согласие - прямо под окнами), и видимо на тот момент еще не доросли в принципе до каких-то занятий в группах. Щас - вот оно! Вышла из школы - и меня саму прет!!! Классно! Хотя цена, конечно, кусается, блин.... Если в Апельсине - 200 руб. разовое занятие, то в Согласии - 450.... Мдя... Но того стоит, я считаю... Три занятия по полчаса - ИЗО, Физ-ра, муз.занятие. Есть еще минус - маленькая раздевалка - хоть на головах друг у друга раздевайся - ваще капец! Игрушки еще старенькие такие, потрепаненькие... Но и нафиг они, в принципе, нужны, если их дома хватает! Главное - все три препода - девочки такие замечательные! С детками контакт находят моментально, столько внимания всем! Дети довольнешенькие! Какие еще отзывы? Девчонки, кто еще туда ходит? Давайте познакомимся хоть?

Вы на Ясную ходите?

Ага, на Ясную :)ооо

ПИХТА
Но остались под впечатлением!!! Аленка у меня довольная

С почином Вас! ШР - это хорошо.

ПИХТА
Хотя цена, конечно, кусается, блин.... Если в Апельсине - 200 руб. разовое занятие, то в Согласии - 450

У нас в Кенгуру на Уралмаше тоже недешево - 300р. одно занятие (40 мин.)

а какого возраста детки у вас в группе?

Ой, мы тоже на Ясной живем :) Нам 1,4. В какое время проходят занятия?

ПИХТА
Ходили еще в Апельсин, но после двух раз как-то самоустранились...

были один раз, организовывали встречу сентябрят - мне не понравилось :(

*Лина*

Нам 1,7, а группа до 2 лет

ЕжоваЯ
В какое время проходят занятия?

в 18:00 понедельник, четверг

Мангуста
С почином Вас! ШР - это хорошо.

пасибки :)

Мангуста
300р. одно занятие (40 мин.)

то на то и выходит... 1,5 часа - 450 (а если абонемент покупать, то 350)

*Лина*

я так поняла, что 3 группы было (менялись залами каждые полчаса): младшие - до 2 лет, потом постарше, и еще постарше...

нам 1,2. Какое ваше мнение - нам не рано будет с вами?

*Лина*
нам 1,2. Какое ваше мнение - нам не рано будет с вами?

Это зависит от вашего малыша, от его развития...
Мы, помнится, пошли в 1,3 - были там как дураки :) Мама пыхтела, кривлялась, а доча стояла и не понимала, почему это вдруг мама такая стала активная и столько много делает непонятных движений и произносит непонятных звуков... И вообще, все ли у мамы в порядке? ..

ПИХТА
Вышла из школы - и меня саму прет!!! Классно

Вы прямо как про нас написали, мы тоже сегодня первый раз в Согласие ходили, только на ЖБИ. Тоже понравилось. :)

ПИХТА
в Согласии - 450

это если разово платить, если сразу за месяц - 2800, то получается по 350.
У нас идет 1,5 часа.
Только еще не спросила, как они пересчитывают в случае пропуска занятий.

450 -

Katherina
это если разово платить, если сразу за месяц - 2800, то получается по 350.
У нас идет 1,5 часа.
Только еще не спросила, как они пересчитывают в случае пропуска занятий.

Я дотошно выспрашивала об этом... Мне сказали, что если ребенок болел, то переносится с небольшим перерасчетом (ни в какую не кололись по поводу конкретики!), а если ребенок не захотел или родителям некогда было, то не переносится. На мой резонный вопрос : "Секундочку, а что нужно справку предъявлять?" поступил незамедлительный ответ: "Нет, мы на слово верим..." Короче, обтекаемые формулировки...
Общалась с постоянными ходильцами - мне девочка сказала, что пропускали 3 занятия и ничего никто не вычитал...
ХОдить будем ВСЕ РАВНО! Очень нам понравилось.... Ребенок по телефону бабушке пытался рассказать НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ как сходили - получился бурный монолог!!!

Мне то не понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы