Дочка часто бегает на горшок? Цистит?

Девочки кто сталкивался с такой бедой? Дочка 3 года очень часто бегает на горшок по маленькому, причем иногда говорит" писать хочу" садится и не писает, на боль не жалуется, моча светлая, мы делаем электрофорез на поп может с этим связано? Анализ мочи сдали, сегодня вечером будет готов. Что это может быть? Я така понимаю если бы был цистит то было бы больно? На что еще обратить внимание? К какому врачу бежать?

Это может быть на нервной почве.

Mатрешка автор темы К какому врачу бежать?

оам + оак и к педиатру

Mатрешка автор темы На что еще обратить внимание? К какому врачу бежать?

к педиатру для начала, мочу сдали, посмотреть анализ, если потребуется то узи сделать.
Это не обязательно цистит, может быть на нервной основе, есть поводы у вас? может в садик только пошла или другое.

У нас невроз так проявлялся.

Вчера гуляли 2 часа не разу не попросилась, а только домой зашли начала бегать, ночью 2 раза вставала, блин меня уже трясет

У меня дочь после ягод так бегала часто, может мочегонные. А домой приехали, дома холодно, тоже часто на горшок. Никаких симптомов нет.

я это я

Мы каждый день едим землянику не уж то с нее?

Найдите мою тему, у нас было то же самое. Так и не поняли что было, много факторов одновременно случилось. Как началось неожиданно, так же и закончилось неожиданно. Но я склоняюсь что все таки нам помог гинеколог.

Mатрешка автор темы Мы каждый день едим землянику не уж то с нее?

вполне может быть, про землянику не знаю, но клубника точно мочегонит

Автор, попробуйте считать походы на горшок. Если больше 10 в день и малыми порциями ( даже с учетом что лето, жара, пьет много)- к врачу. Никакая клубника-ежевика и тд тут ни причем.я считала, у нас доходило до 25 раз за день..

был бы цистит - однозначно было бы больно. как с жаждой? с весом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы