Тема закрыта

Причина: 0

кто ездил в санаторий с ребенком 3-х лет?

Собираюсь летом в санаторий "Обуховский", но берут сомнения: а можно ли с трехлетним ребенком? Я слышала, что в санатории берут только с 4 лет. Может кто-то таким образом отдыхал, поделитесь опытом.

Обычно с 4-х лет принимают. если только поискать санатории, которые работают по программе типа "Мать и дитя".

Мадонна
в санатории берут только с 4 лет

...с лечением. То есть лечить они умеют детей с 4 лет. А без лечения... вот только что отдыхали в Карагае - была пара родителей, которая в столовую по лесенке на 2 этаж заезжала с коляской. Примерно ясно, сколько их чаду лет :)

Ну из личного опыта - ездили в Увильды, когда Милке было 3 и 7. Полноценную путевку нам не продали, но кое-что из процедур - ванны, массаж - докупили на месте. Понемножечку.

Да, нам надо именно с лечением.

с лечением в "Юбилейный" с 3 лет

Галина
"Юбилейный" с 3 лет

А это где?

Смотрю на сайте Обуховского - они сами пишут, что с трех лет с лечением. www.obuhovsky.ru/pages/pokazan.htm

около Обзаково. 40 км. от г. Магнитогорска на оз. Банное.

Татьяна Вакалюк
Смотрю на сайте Обуховского

спасибо за ссылку

Были в Тараскуле дважды, в т. ч. и когда было 3. Там лечение с 3-х лет. Очень много детей маленьких.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2008 в 15:57

Были с 6 января 2 недели в обуховском, мать + ребенок 3,4 года, по 2 путевкам. Лечение назначили и маме и ребенку....Правда стоимость на ребенка как на взрослого...но в общем понравилось, питание хорошие, врачи тоже

Мы ездили на Изоплит вообще в 2 года по программе "Мать и дитя"

Мы в 2007 году ездили по 2-м путевкам 3 человека. Я с дочерью и моя подруга, т.е. у нас дочерью питание было одно на двоих, но нам хватало, а лечение все покупается, все что я хотела, я получила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы