Знатоки куомы, подскажите

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой размер лучше взять. Сейчас у дочки ножка 12,5 см. Какой лучше размер куомы заказать на зиму 21 или 22? В инете информация по длине стельке разная, где-то пишут, что длина стельки у 21 р 14 см, а где то 13,5. Уже вся измучилась какой размер взять, не хочется, чтобы оказались малы, но и сильно большие тоже не надо. Может кто-то знает реальную длину стельки у этих размеров.

нужно чтоб стелька была на см больше стопы. у 22 размера какие замеры?

KateS

у 22 р - 14,5 см

KateS нужно чтоб стелька была на см больше стопы.

для зимней обуви на 1,5 см

куома путкиварси 22 размер по стельке 14 см ровно померила сейчас.

cate_b

блин теперь надо думать между 22 и 23

cate_b

Спасибо.

ну я бы взяла 22ой как минимум

KateS

Спасибо. Ща буду 22 заказывать.

cate_b куома путкиварси 22 размер по стельке 14 см ровно

Но в эти спаожки отлично влазит и стелька 14,5, я проверяла. У производителя в размерной таблице тоже указано, что стелька 14,5. Не знаю почему в этой модели стелька меньше.

всем счастья! автор темы Сейчас у дочки ножка 12,5 см

22-ой берите

всем счастья! автор темы теперь надо думать между 22 и 23

У 23-го стелька 15, запас большой, ноги мёрзнуть будут.

Astrum*

Спасибо. Заказала 22

Astrum* эти спаожки отлично влазит и стелька 14,5, я проверяла.

может быть, я просто достала стельку, с которой покупала эти сапоги и измерила рулеткой. Скорее всего в обуви тоже предусмотрен запас, как в одежде часто бывает - размер и + к нему.

А вот кто может подсказать реальную длину стельки 27 или 28 размера? у меня дети прошлой зимой 26 носили, на эту зиму не знаю какой им брать.

cate_b Скорее всего в обуви тоже предусмотрен запас, как в одежде часто бывает - размер и + к нему

Да не, обычно стелька на 5мм больше загибается.

У нас 22 р-р сейчас еще стоят на продажу... 14,5 см они

значит шьют по разному

Toric У нас 22 р-р сейчас еще стоят на продажу... 14,5 см они

Именно Путкиварси?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы