Переживаю,завтра в садик!

Мамочки дорогие,завтра идём первый раз в садик,частный.дочке 2,3г.вот я вся уже испереживалась,как её там оденут на прогулку,дело в том,что у дочки очень потеют ножки,я её дома переодеваю каждые 2 часа,будут ли её там переодевать хотя бы на прогулку,потому что если пойдёт с мокрыми ногами,обязательно заболеет,стоит ли об этом говорить воспитателю,или в группе их 20 чел.будут ли они этим заниматься,в чём привели,в том и поведут на прогулку,короче,хочу услышать ваши мнения,как у вас?

Аноним автор темы будут ли её там переодевать хотя бы на прогулку,

cкажите об этом, воспитатели разные. Возьмите тортик или конфеты воспитателю и няне, когда пойдете в первый день. И им приятно будет, и вас запомнят. Мы еще цветы покупали, чтобы у дочки отложился в памяти дух праздника.

Конечно, нужно сказать о своих пожеланиях воспитателю. Я до сих пор говорю, если считаю это важным для моего ребёнка, никто не отмахивался, по крайней мере, обещают, что выполнят мою просьбу по поводу одежды Ну и некоторые воспитатели выполняют) Сын пошёл в садик-не умел сам одеваться-раздеваться(это, конечно, наш минус), но быстро научился, поэтому про одежду на прогулку проговариваю и сыну, и воспитателю. Ребёнку 3 года, пошли в 2,10. Поэтому удачи и терпения Вам и учите дочу одеваться самостоятельно)

невидимка Возьмите тортик или конфеты воспитателю и няне, когда пойдете в первый день. И им приятно будет, и вас запомнят. Мы еще цветы покупали, чтобы у дочки отложился в памяти дух праздника.

в частный садик с цветами и тортами? простите, у них ничего не треснет?

невидимка И им приятно будет, и вас запомнят.

ну и садик у вас( как понять запомнят- у них там что 100 детей, кто принест торт- того запомнят, кто не принес- тот нет... я очень хорошо отношусь к воспитателям в нашем садике- поздравляю со всеми праздниками, но это уже слишком... это их работа так то- индивидуальный подход к детям. Дефицита в частных садиках нет сейчас... Автор, скажите воспитателю, что у вас у дочи такая проблема) Они обязательно (если хороший сад) будут смотреть за малышкой...ну и конечно, если вам надо, чтоб вы "запомнились" воспитателям достаточно нудить ежеднево и неадекватно себя вести, а лучше доброжелательно относиться, запастись терпением..

Распечатайте "напоминалку" и приклейте на внутреннюю поверхность дверцы шкафчика.. Тогда велика вероятность, что не забудут и спросить, если что, можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы