пятый день температура...

уже пятый день как у ребенка держится температура 39. Сбиваем парацетамолом на 3 часа и все заново. Ребенку 1.6. Были у трех врачей и все говорят что это ОРВИ. Разве так может быть.... или надо бить тревогу?

А сдать то оак не пробовали?

сколько не просила направление говорят вам не надо. завтра пойду сдавать платно

Давно пора! А какие еще жалобы?
И оам сдавайте

сопли, кашель. и все. еще странно дышит, когда температура

Просите направления на оак и рентген грудной клетки. У моего так воспаление легких началось. Бегиое срочно причем.

Странно, обычно наоборот на 3 день с такой тем более темпой антибиотки назначают, оак как минимум и в стационар предлагают(нам кажд,раз только и строчила направления). На 5 сут тем более бы уже на рентген отправили. Просите сами направление на все.

Vera123

Точно. Ну то, что тяжело дышит при темпе, еще не говорит о пневмонии, но...давно пора было кровь сдать хотя бы, раз не становится легче.

Тоже удивлена... когда последний раз ребенка врач смотрел? Что сказал?

Моему на 3 день высокой темпер.выписали а/б. Не считаю это самым верным решением,я это к тому,что у врачей такой протокол и как правили так всех лечат. Странно,что вам ни один из врачей не назначил ни а/б, ни анализы. По теме: конечно,завтра же оак,оам. Рентген желательно,хотя это на усмотрение врача,если в легких чисто,то не стоит. И температура при орви может держаться до 5 дней

Пипец , автор на уши надо всех поднять , пятый день .

Если температура больше 3х дней держится, это какая-то инфекция, а не просто ОРЗ. Обязательно обследуйтесь!

при очередном подъеме температуры вызвала скорую и настояла на госпитализации. В итоге- у нас пневмония(((. Всегда не особо верила районным педиатрам, а сейчас и тем более

а лор не смотрел?может отит уже дает темпу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы