А есть у кого нибудь книга с "волшебной" ручкой?

увидела в бубль гуме такие, но цена высокая, думаю, стоит ли она того?
есть у кого то? Написано "Дотронься ручкой до страницы и она оживет"
Деткам нравится? Нам почти 2 года. Стоит купить?

мы дарили такую сыну на 4 или 5 лет на новый год, очень интересная, долго он ею занимался. покупали тогда подарок через почту России за 1350 руб., потом видела ее в магазине за 2600, офигела от наценок в магазине...

krasotka85

а можете рассказать чуть подробнее? что происходит когда ручкой касаешься? в 2 года рано покупать или пойдет?

Вот здесь почитайте. Еще видео есть в интернете о ее работе www.egmont.ru/magicpen/

У нас такая.
Сын интересовался ей с 2 лет. До сих пор время от времени играет ею: ему 4,5.

На каждую картинку произносятся слова.
У нас азбука:
Например на "б":
Нарисован барабан.
Коснешься его ручка говорит: барабан и издает барабанную дробь

Лям Обменяли на новую через издательство и вот снова перестала говорить(

А как вы обменяли? У нас тоже перестала работать. Я им написала, ответили, что можно отправить по почте, они пришлют новую

Аноним

спасибо, сейчас посмотрю!

а что значит обменяли через издательство? если я бубль гуме куплю и перестанет работать-в магазин ведь идти?

посмотрела видео. класс! хочу такую! сегодня поеду покупать!

Тоже захотела)

Alevtinka И сколько она стоит в бубль гуме?

больше 2 т р если я правильно помню

У нас такая, кучу книг накупили, а сыну не нравится. Ждем, может позже заинтересуется. Купили когда 2 года было, сейчас 3,5. Пока не проникся(((

купила. Комплект с ручкой в бубль гуме 2,350, и две доп книги по 319р
мне самой нравится)))
Но ребенку видимо рано еще, подождем

Если вдруг кому надо, могу продать новую книгу про Машу и медведя за 200 руб.

а скажите, там для каждой новой купленной книги нужно программу на ручку закачивать? и в ручке будут все программы, или одна записывается-другая стирается? или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы