трясется губа и подбородок

добрый день, моему ребенку 1,7 почти. Буквально на днях заметила что у него переодически опять начала трястись губа и подбородок ( ребенок не ревел,был в спокойном состоянии, обедал). У нас было такое. в 1-3 месяца,но потом прошло. к неврологу идти в начале августа, скажите норм ли это? было у кого нибудь такое в таком возрасте?
спасибо за ответы)

Аноним автор темы

Тремор, так то не норма

Нет, не норма. У моей дочки был тремор, и сейчас иногда бывает, правда, редко совсем. Но у нее неврология.

Это не нормально, наседайте на невролога, пусть хорошенько посмотрит...

извините, я тоже вклинюсь, а моя сегодня когда ревела - тряслась губа и подбородок, хотя такого я давно вроде не замечала. это проблема, или нормально?

сходите к терапевту пусть даст направление на узи головного мозга, может быть внутричерепное давление

Почему наю-маме тетки - продавцы, менеджеры, юристы, косметологи, швеи и педикюрши знают гораздо больше врачей??? Почему из них выжимать все надо??? Автор, наседайте на врачей! Я полгода слоеялась перед тем, как узнать, что с ребенком. И требуйте, чтобы все ваши жалобы были записаны в амбулаторную карту! Не довольствуйтесь словесным отмазками! Требуйте! Если все ОК, по их мнению, пусть так и пишут: треммор. Д-з: здоров.
Зла на них не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы