ребёнка рвет что делать?

Дочку сегодня стошнило после обеда котлетой. Легли спать. Ребёнок как будто горячий но температуру несколько раз смерила- 36,9, 37,1. В полдник дала сок. Ещё два раза вырвало с сока. Вялая капризная. Что делать то? Врача ведь не получиться завтра вызвать? Возраст 1 г 10 м. Думала по началу зубы режуться, уж осень она за них хватаеться чтоли. Но рвота то тут причём? Сопли немного есть

Зачем после рвоты давать сок? и причем тут зубы?
Сорбент, питье, диета.

отпаивайте по чайной ложке
и почему врача не удастся вызвать?
утром вызовы принимает дежурный врач

Не кормите сегодня совсем. Завтра строгая диета.

Anni80 Завтра строгая диета.

сухарики, овсяная каша на воде, никакой кисломолочки и фруктов

За один прием много жидкости нельзя давать, по столовой ложке максимум, но часто.

С какой целью вы после рвоты даете ребенку сок?
Не кормить, пока ребенок сам не попросит, отпаивать по чайной ложке каждые 3-4 минуты - вода, регидрон.
Температуру выше 38 снижать, следить за мочеиспусканием - необезвоженный ребенок писает как минимум 1 раз в 4 часа.
Не нужны: бактерии, креон, энтерофурил, смекта, анаферон.

шпингалeтки регидрон.

Я просто не знала что ей дать! Кушать то просит, сушек баранок не было

Но я не понимаю откуда могло быть отравление она вообще ничего такого не ела. Дежурный врач работает в вскр? Можно вызвать? Я просто думала в вскр не работает. может быть это как то связано с простудой? Или с прорезыванием зубов? Вот реально ничего вчера и сегодня не ела что могло бы дать рвоту

Аноним автор темы

Вирус подхватили

Ну если в поликлинику не позвонили, то хоть в скорой проконсультируйтесь. Не откажут НИКОГДА.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы