Тема закрыта

Причина: 0

Джонсоны и Бюбхены

Очень важно мнение мам, которые пользуют для своих детей косметику Джонсонс беби и Бюбхен!
Мамочки, скажите, какие средства пользуете и почему, чем же так хороша косметика этих марок для ваших деток?

мне больше всего нравится САНОСАН, потом Бюбхен, а вот дожонсоном и пользоваться стали только после 2х лет, я его боялась, потому что у многих деток на него аллергия

На джонсон тоже была сыпь.
А вот бюбхен мы пользуемся и сейчас нам 1,1 год,очень нравится.
Гель для купания на подмыв использую,а 2-х фазный лосьон для тела.

У нас алергия была и на ту и на другую марку...
Пользовались отечественными не помню точно как называюися, но одна марка зелененькая, а вторая голубенькая.

Джонсоном даже не пробовала, т.к. лично у меня на масло Джонсонс аллергия (при том, что я особо не аллергичный человек). Бюбхен нравится, используем средство для купания младенцев, хотя нам уже 1,2, молочко для тела и крем под подгузник.

бюбхен нравится , джонс говорят аллергичная, но шампунь для малышей нам нравится, правда мы ток с 1,5 лет его попробовали. В младенчестве ток бюбхен был.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2008 в 14:38

Мы любим бюбхен (всякие фруктовые шампуньки), гель для мытья всего, пена хороша, крем от хоолода. на Джонсон - была аллергия (в частности, на масло)

Мы пользуемся мылом жидким наша мама гиппоалерг.,а крем Бипонтен,а для ванны Джонсон шампунь,пена нам 1г3м

джонсон очень аллергичный%) бюбхен без реакций и саносан тоже, еще росийская ушастый нянь ваще супер!

Джонсон - основа - минеральное масло, которое получает из продуктов нефтеперегонки. Оно ложится на кожу пленкой и не дает ей дышать.
Бубхен - натуральные масла в основе.
Предпочитаю использовать натуральные масла без отдушек и добавок парфюмерных...

Мы Бюбхеном пользовались с детства и до сих пор шапмунь-гель для душа юзаем Бюбхеновский... Кста, теперь у них есть тиновский вариант...

тоже плюс за бюбхен:)
на каком-то из сильпропиаренных детских шампуней "Джонсон" мееееелким-меееелким шрифтом надпись "для детей от 7 лет"

Запах не нравится у "Джонсонс беби".
С рождения до сих пор (сыну1,1 ) пользуемся "Бюбхен" - ср-во для купания, а раньше ещё масло и присыпка.

хмм...А мы постоянно джонсонс беби юзаем, но не масло, а молочко для тела, шампунь и гель-крем для мытья, все из сиреневой серии с лавандой, мне запах очень нра, бюбхен почему-т не очень запах мне, юзали его пока совсем мелкие были, где-то до полугода, до сих пор стоит пара баночек незаконченных...А вот крем от раздражений, крем под подгуз Бюбхен пользуем. Никаких аллергий нет и не было.

у меня сомнения по поводу нашей косметики,хоть она и недорогая. вропейским производителям больше доверяется как-то...

Джонсон самой не нравится, ни запах ни качество... а бюбхены как раз нравятся, и пенка хороша и шампунь и крем под подгузник (он вообще волшебный! заживляет любые ранки за одну ночь) Наша мама - только масло очищающее детское.... а-а-а вспомнила у джонсонов есть присыпка хорошая, простая без запаха и прочих прибамбасов, вот её немного юзали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы