В какой обуви ваши малыши сейчас гуляют?

Привет всем. В общем-то в этом и вопрос. Нам 1 годик, ходит, но не активно пока. Сегодня пришли, ножки слегка прохладны. Обувь - ботинки с тряпочкой внутри (не войлок).

Nutlik автор темы ножки слегка прохладны

В годик в такую погоду ходили в ботиночках geox, из натуральной кожи, т.е. кожа и снаружи и внутри на подкладке, ножки всегда тёплые были.

Мы в кроссовках ходим. Дочке год

КатькО_о Мы в кроссовках ходим. Дочке

5

сын ходит в кроссовках или резиновых сапогах с утеплителем(если дождик), такому малышу, как у Вас, я бы и демисезонные ботиночки надела в такую погоду

Моей 2,5. Сегодня ходила в ДС в кожаных ботиночках без утеплителя на колготки. Воспитатель одела ещё и носочки, в итоге ножка влажная :( А другие детки были и в резиновых сапогах с утеплителем, и в кедах тестильных... все по разному.
А на ляле бы надела с утеплителем. Потому что сидеть без утеплителя ИМХО холодно.

В обычных кросовочках, ботиночках, младшая так в каких-то кожаных котофеях гуляла ( без подклада) на обычные колготки

Утром и днем в кросовках, но больше на машине были. Вечером утепленных гуляли. 1,2 ребенку

в ботинках
[cit]Kremka [/cit из натуральной
кожи, т.е. кожа и снаружи и внутри
на подкладке, ]

сёня во всё осеннее дочю 1.10 одела, жарковасто мне показалось ей было

В кроссах, сыну 1,4

кеды Рикоста из натуральной кожи, т.е. кожа и снаружи и внутри. когда сыро резиновые сапожки Рейма с утеплителем, нам тоже годик

в10 мес. ходили в кожаных кроссовках "гарвалин", сейчас 1,10 - обычные полуботинки кожаные "котофей"типа кроссовок на колготки тонкие

Сыну год. На улице гуляет в кроссовках

на такую погоду как сейчас - кроссовки без дождя, в дождь - сапожки. возраст 1,4..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы