Демары , как они вам?

Всем привет, на носу зима с таким то летом . Думаю купить дочке демары на овчине, интересны ваши отзывы. В том году покупали тоже демары но они аналоги куомы. легкие, яркие но как то не показались теплыми, может это из-за размера? Были на 1,5 размера больше.

себе брала аналог куомы, очень теплые оказались. а зачем на 1,5 размера больше взяли?

когда брала демарики в размер- вообще все отлично было, в прошлом году был запас большой- иногда ножки были прохладными, но ни разу не замерзла

Брала в том году на овчине, дочке был 1,2-1,5, очень понравились! В этом году ТОЛЬКО их.
Брали прилично большеватые, см на 2 наверное, нога всегда теплая была

брала в прошлом году. Это единственная обувь, которую можно надеть на толстую лапку моего ребенка. В этом году снова куплю, ноги не замерзли ни разу

Кошка мать автор темы Демары , как они вам?

никак. есть более удобная и качественная обувь.

Мы их уже года 3 носим, мне кажется, удобная и тёплая обувка, в куомках почему то мёрзли, в этих такого не было

Тьфу, такое г. Не понимаю, как можно это носить
Или эти Угги, ну мать моя женщина, это ж трындец

Не понравились. Носили 1 сезон, больше никогда не брали. Ну полтора сантиметра это лихо, конечно

офф-лайн

С чего вывод, что гавно?))

Сын прошлую зиму в них ходил, без носка, просто на колготки. Ноги всегда теплые были. Модель вроде "догги" называлась.

офф-лайн

обожаю угги ))))) уже года три-четыре моя любимая зимняя обувь, единственная в которой я не мерзну ))))

Мне не понравились(( ножки всегда холодные были после прогулки, но не болели из-за этого, ттт. Нам тогда чуть больше года было.
На этот год планирую купить термоноски и обувь на мембране (но не Котофей!!!), т.к. бегать любим. Однозначно не замерзнут ноги, на себе проверено) Носочки на голую ногу надеваются.

офф-лайн Или эти Угги, ну мать моя женщина, это ж трындец

а что с уггами не так? натуральная овчина, жесткая пятка. хорошая подошва.
вы настоящие то носили?

в том году носили, и в этом будем если в прошлогодние влезем, если не влезем то что то получше поищу, ножки иногда замерзали чутка( думаю из за того что размер большеват был) размерная сетка не понравилась 22-23 детю был впритык на тонкие колготки, а 24-25 большие с шерстяным носком

Девочки, кто носил, вопрос, - а от какой температуры можно уже демары одевать? сноубутсы которые.

Я в восторге от демаров, НО использовала их только как демисезонку
Зимой могла одеть в минус 5 максимум
Жалко, что они только до 28 размера

мне не понравились то, что ножку не фиксируют и дочке в них ходить неудобно было.

Если ножка худенькая может и неудобно
У дочки очень высокий взъем, демары одни из немногих, которые налазят
Ну и опять же от модели зависит, я брала сапожками, олени и еще какие-то подобные

Аноним

Ну вот кто-то их как демисезонку носит, сыну в ноль в них было жарко, носили уже когда приличные морозы начались и снег лег. Ну и до -33 в них ходил.

Сын носил в том году демары на овчине. Если гуляли в коляске, то ноги были холодные, если пешком, то нормально.
Ещё раз стельку убрала, там конденсат, всегда сушила после прогулки.

Сорри за офф, а бывают демисезонные Демары?
И где можно посмотреть-пощщупать иХ (зимние и деми)?

мы с 10 месяцев и уже вот младшему сейчас 4 года, носим, уже третью пару заказывала.
очень довольны.
осенью по слякоти не промокают, зимой нога не мерзнет.
можно и с шерстяным носком носить.
и ребенку самому в саду их одевать легко и удобно.
легкие, можно по ноге , по взъему отрегулировать.
и натуральная шерсть, а не синтетика.
ну и вкусная цена.
они дешевы, удобны и практичны.

NikLiDa мне не понравились то, что ножку не фиксируют и дочке в них ходить неудобно было. у нас все фиксировалось шнурками.
ходить удобно, т.к подошва жесткая, а взъем мягко фиксируемый.

Flystranger Мы их уже года 3 носим, мне кажется, удобная и тёплая обувка, в куомках почему то мёрзли, в этих такого не было

++++++

NikLiDa мне не понравились то, что ножку не фиксируют и дочке в них ходить неудобно было.

С чего вдруг, есть модели, которые замечательно всё фиксируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы