Эрго или кенгуру?

Девочки, подскажите, пожалуйста, что купить? Ребенку в августе годик. Собираемся на наш юг, думаю, понадобится рюкзачок для недлительой переноски ребенка. Все "+" эрго рюкзаков, вроде знаю, но стоит ли он своих затрат при условии, что реб. годовалый и путешествия не длинные? Еще смущает, что в эрго положение только "лицом к маме", а моя любит на мир посмотреть.....

купите хипсит

Спасибо, тоже такой вариант рассматривала, но дороговато

Хипситы классные, канеш....

ПолишинаМамаша автор темы в эрго положение только "лицом к маме"

можно ещё посадить на бедро и за спину

Sтропа купите хипсит

я за эрго, с ним удобнее
кенгуру - зло, вообще никому его советовать не буду

Можно напрокат взять

Прокат- тоже вариант, спасибо

Astrum* я за эрго, с ним удобнее
кенгуру - зло, вообще никому его советовать не буду

+1
И я за эрго или хипсит. Если дорого, возьмите напрокат. А в эрго можно носить на бедре, тоже получается лицом вперед

Сейчас посмотрела прокат - 200р в сутки На 3 недели-4200 Девочки!! Никто хипсит не продает?

Я могу вам дать попользоваться на время отпуска нашим эрго. Понье. Состояние на 5. Пишите, если что)

а из Китая заказать? или уже не успеет придти?
я заказывала эрго и хипсит все вместе 1600 что ли вышло
посылка шла около месяца правда
пользуюсь и тем и тем
супер!!!

ПолишинаМамаша автор темы Сейчас посмотрела прокат - 200р в сутки На 3 недели-4200 Девочки!! Никто хипсит не продает?

Купите новый хипсит, потом можно продать

Прокат на неделю - стоимость 200 руб.
Залог за эргорюкзак 3100 руб.

Есть недорогие эрго-рюкзаки, например, Ай лав мам

на время отпуска покупали эрго рюкзак,не пожалели, ребенку как раз был 1 год, дочка в нем легко засыпала, папа ее носил, а она целый день спала в нем, пока мы гуляем, вообще она у нас егоза и тоже думали, что будет мир смотреть, а получилось наоборот.

Покупайте только не кенгуру, а эргономичный рюкзак или хипсит

кенгуру в принципе так себе вариант, а для годовалого ребенка - так вообще не вариант! эрго, конечно. Ну можно еще слинг с кольцами попробовать, но будет тяжеловато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы