Пятна от мыльных пузырей, не отстирываются!!!

всем привет, в этом году стали интенсивно дуть пузыри мыльные, и о боже !!!пятна то не отстирываются, причем после первой стирки они вообще видны на вещах, серые . Закинула в пятно выводитесь ушастый нянь на сутки почки, потом снова постигала и ни фига не отстиралось. Может кто с таким сталкивался и у вас удалось избавиться от этих пятен. Вещи очень жалко. покупали пузыри в рос печалях, магазинах.

Аналогичная проблема. Не отстирываются. Постою послушаю

а мне из подруг никто не верит когда я стою рядом и контролирую запускание пузырей,реально много вещей уже испорчено. представляете, какую туда химию добавляют

ах вот оно что такое на футболках, я думала земля не отстиралась, вроде и дочь не грязнуля особо. по теме - не знаю((((

Пробовала перекисью, которая много что отстирывает - не берет (((

Кошка мать автор темы

+++
Дома из детского мыла делаю сама и наливаю в банку из под пузырей. У нас их штук 20 по всему дому + с собой всегда беру, чтобы не видела, а если начинает просить о ля ля и вот они из сумки достаю и деньги не тратим).

Кошка мать автор темы где блин нормальные пузыри

Беру Веселая затея, ничего не воняет и пятен нет.

Кошка мать автор темы Дома как-то еще до стирки попросила меня дочка попускать ей пузыри, итог я вся изчихалась и першило горло. где блин нормальные пузыри из нашего детства???

У меня ничего не першит.

Собачкаточкару Беру Веселая затея, ничего не воняет и пятен нет

+++

Тоже пыталась отстирать, не получилось. Думаю, это краска сжигается, отсюда и серые пятна. В ужасе смотрю на детей, ловящих мыльные пузыри ртом!

читала буквально на днях в каком то журнале, такие пятна можно отстирать, если залить их саноксом (который для сантехники) на какое-то время, а потом постирать. сама не пробовала, но запомнила на всякий случай.

Ни ничего себе! А я-то голову ломала, что за пятна такие на белой блузе у дочери.... Проявились после стирки, серого цвета. Вчера купила белизну, пока не пробовала. Стразы, наверное, отвалятся

legen такие пятна можно отстирать, если залить их саноксом (который для сантехники) на какое-то время

Вещам хана придёт.

Покупаю пузыри Веселая затея, ХеллоКитти, Имаджинариум - ни от одних пятен не было...

Вооот оно чё! Причём пятна проявились именно после стирки, блин, на новой белой майке....один раз выгуляли. Антипятин и ваниш не спасли. У вас такие же пятна?

Точно, у меня такие же пятна на одежде у детей ..........а я еще гадал откуда они. Спасибо, просвятили

у сына ещё и на носках. Пузыри покупала в Фикс-прайсе...вернее, жидкость для пузырей - её заливали в игрушку, которая их пускает

Весёлая затея пролитая на светлый диван его убила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы