Peg perego pliko mini

Подскажите где у нас в городе можно купить вживую эту коляску? Чтобы выбор расцветок был. И может кто свою продавать собирается?

Заказывала в Теремке в том году, недавно видела в Детском мире Карнавала. С выбором расцветки там правда не очень было... Продавать буду свою, но чуть позже)

в магазине на Р Люксембург,34- Малютка, там дешвле, чем в других магазинах+ идет уже с поручнем или заказать без поручня в Детском мире, будет 7250 руб. Я купила эту коляску, но, честно, недовольна, взяла бы лучше с рук. Плюсы есть, конечно: удобное посадочное место, удобно складывать и раскладывать, модная. А так: хлипкая, не для наших дорог, чисто "паркетная" коляска. Нет в комплекте дождевика и сумки, в корзинку ничего не положишь, она мелкая, маленькая, над ней крестовина складного механизма. Есть на мой взгляд более надежная, пусть и кондовая альтернатива этой коляске на той же Р. Люксембург,43. Жетем консепт. Пожалела, чток упила не ее, а эту дорогую коляску или надо было брать б/у. "Вживую" куча расцветок стоит на Куйбышева 48/4, там купила, но там будет на 500 руб. дороже, чем на Р. Люксембург,43, это потом я выяснила.. Сравнивала цену с поручнем.

Я буду продавать. Покупала в июне с рук за 5000 (катался до этого 1 ребенок, с документами), нам нужна была для 3х недельного отпуска. Отпуск откатали. Продам за 1500 руб. Состояние хорошее (есть небольшая потертость с краю 1,5 см), в комплект - оригинальный чехол на ноги (мы не пользовались). Расцветка -черная, с полосками горизонтальными цветными, вот такая

Выгодно покупать в "Детском мире", если Вы абонент МТС и подлючены к бонусной программе. За 200 баллов можно купить код на 20%-ную скидку. Говорите ее кассиру на кассе и стоимость коляски снижается до 5-ти с чем-то тысяч - чуть дороже одноразового тяжелого Китая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы