Путевка в группу кратковременного пребывания

Добрый день!
Кто-то сталкивался с ГКП? Вчера ходила в управление образования и мне сказала, что нам дадут только путевку в ГКП, нам в октябре 2014г. будет 3 года. Когда была в июне мне на все 100% сказали, что путевка на полный день в сентябре 2014г. у нас будет. Что делать и как быть, на каком основание требовать путевку на полный день? Если шанс из ГКП перейти в группу на полный день. Поделись опытом, пожалуйста. Ребенка оставлять не с кем, а если не выйду на работу, но потеряю хорошие место рабочие.

ОльгаиСофи автор темы

как говорится это ваши проблемы, в миник топайте

В следующее распределение вам должны дать, когда будет полных три года, при хорошем раскладе. Моя в 2.9 пошла в сад, но у нас льгота.

ОльгаиСофи автор темы Если шанс из ГКП перейти в группу на полный день.

ну если очередь подойдет - перейдете. Если нет - то нет.

ОльгаиСофи автор темы на каком основание требовать путевку на полный день?

Предлагаете подвинуть всех, кто в очереди числится до Вас?

ОльгаиСофи автор темы Если шанс из ГКП перейти в группу на полный день

Нет, пока не подойдёт очередь.

ОльгаиСофи автор темы Когда была в июне мне на все 100% сказали, что путевка на полный день в сентябре 2014г. у нас будет.

Что-то не верится... Чиновники ОО таких прогнозов обычно не дают.

ждите дораспределения, нам дали в конце августа, а знакомой в конце сентября

Astrum* Что-то не верится... Чиновники ОО таких прогнозов обычно не дают.

че это? при каждом походе в оо нам говорили, что в 3 года нам садик дадут. в итоге не дали, пообещали в дораспределение. вот ждемс. я уже ничему не удивлюсь.

Мурзик83 при каждом походе в оо нам говорили, что в 3 года нам садик дадут

Я такую категоричную фразу услышала только один раз - на следующий год дочери обещают. Но тут без вариантов, до её даты регистрации всего месяц не дошли. До этого с обоими детьми фраза только одна была - смотрите списки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы