Тема закрыта

Причина: 0

юз обьединяемся!!!!!!!!!!

А мы проживаем С-Дерядиной - Бардина,кто рядышком откликнитесь.Моему сыну 2,8

Варварка
может как-нить в будний день соберемся на Лесничку? Я бы со своим с удовольствием сходила туда, но ему одному уже скучно

мы часто туда ходим в районе часу, сегодня вот не пойдём тока.

а мы скоро на молочку потопаем!!!!

KiraIra
все ШР до обеда, а

Неа!!! В "Апельсине" были группы после обеда.

А могет все фотки выложим просто кто как гуляет и в чём. Увидимся-подходить друг к другу.:)

А где именно?

всем привет! куда-то все подевались? может собиремся все и сходим в среду в игравую комнату в Апельсин?
кто за?

ну и куда весь юз пропал?????7

YSA
может собиремся все и сходим в среду в игравую комнату в Апельсин? мечтааааю! Тока мы спим когда с 12 когда с 13 до 14-15.. а там наверное уже и не ждут нас... А так хоца! Иногда мы можем и в первой половине, но проблематично, обычно в четв..

Всем привет. Мы тож ЮЗ, около Дружбы. Дочь Настя 1, 3. Ходим в Апельсин. С удовольствием бы сходили на лесничку, сколько здесь живем ни разу не были. Если что, то устроит время с 10.00 до 13.00.

YSA
может собиремся все и сходим в среду в игравую комнату в Апельсин?

вот у нас к сожалению не получится, т.к. в 5 по средам с этой недели у нас там занятие, до этого ходили в другое время....

ага апельсин до 5 в среду итровая комната работает

А что такое Лесничка? Мы живем в доме м-н Елисей

Привет. Меня зовут Оля а сынишку - Никита (1 г 4 мес) живем Бардина (ост. Чкалова) гуляем в основном во дворе.

Привет. Я-Ирина, дочь Виктория (1г 9мес) Живем между Амундсена и Волгоградской (по Амундсена), гуляем в окрестных дворах. Ходим в школу искусств №4 на Амундсена -нравится!

а я сегодня открыла для себя дет. площадку по ул. Бардина там где ЖК только ближе к Кировскому. Раньше мы ходили как то возле ЖК площадка и сегодня думала туда сходить а смотрю в доме построенном новом площадку сделали классную. Мой малой был в восторге.

Mavka
дет. площадку по ул. Бардина там где ЖК

а мы вчера ходили на площадку в новый желтый дом за Кировским. Там такой класный корабль детский, но нам еще рановато... Лет так 3х

МамАня
А что такое Лесничка? Мы живем в доме м-н Елисей

это лесопарк за объездной, вход на Амундсена-объездная, там ворота ьтакие деревянные
, видели поди?

Если у кого есть желание давайте соберемся на неделе да сходим, там горка прикольная, сынуле очень нравится на санках кататься. Мы можем с 10 до 13

KiraIra

ага там. сынуле понравилась карета, не вылазил из нее

Пиратка
С удовольствием бы сходили на лесничку, сколько здесь живем ни разу не были.

Я тоже, а это что такое и где?

Варварка
это лесопарк за объездной, вход на Амундсена-объездная, там ворота ьтакие деревянные
, видели поди?

см ранее

Пиратка
Мы тож ЮЗ, около Дружбы. Дочь Настя 1, 3

мы там же живем, а вы гуляете во дворе Онуфриева 24/1?

Swetlana
мы там же живем, а вы гуляете во дворе Онуфриева 24/1?

ага там гуляем)))

Мы иногда к вам во двор заходим :)

Привет!!! Меня зовут Света, дочку Вероника. Нам Год и два месяца. Живем тоже Бардина 32, ост. Чкалова. Гулям везде!))) Обчно по будням - часов с 12-12:30, час-полтора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы