Мясное пюре из Ашана "на кажды йдень"баночкипо125 грамм....даете детям своим?

Там написано с 8мес.....вот думаю....как они, кто покупал???? Ребенку больше года уже....

Покупали кролика -неплохое пюре.

Ни овощное, ни мясное не даю этой марки. Если нет денег на баночное питание хорошей фирмы, то лучше приготовить самой.

Оно мне кажется противным. Мой есть такое отказался. Ест хайнц только. Даже пробовала переложить в банку хайнц- плюет и говорит фу.

А вы для себя покупаете еду этой фирмы? Я понимаю сэкономить на бытовой химии и купить прокладки, вату, но не еду же для ребенка. Я как-то хотела оливки взять этой фирмы, состав меня просто привел в ужас.

А что ужасного в этом питании? Делает hame. Я покупаю когда бываю в ашане

Анонимно

И для себя еду этой фирмы покупаю
Заморозку многое, овощи, картофель фри, тесто, основу для пиццы, соленые огурцы, рис, приправу, сок

Ну, не знаю, как ваши дети, но вот моя, например, отказывается есть не только хайнц, но и гербер, а тут были в ашане и взяла на пробу "говядина с тыквой" ( надо было накормить в тц) так слупила почти всю банку пожалела, что больше не взяла, а вообще стараюсь сама готовить

Покупала мясное пюре себе, состав там крахмал да мука, ребенка не кормила.

Дело ваше, покупайте! Но я никогда своего ребенка этим не накормлю.

А моей нравится курица с кабачком (правда мы давно уже с общего стола кушаем, но когда мне некогда готовить). Остальные какие-то желированные или не знаю как назвать, консистенция в общем странная. Производитель у этого питания ХАМЕ, состав ни хуже ни лучше других баночных.

я тоже своему покупала пюре этой марки, лопал с удовольствием. А вот

ПолишинаМамаша хайнц, но и гербер

ест не желает

Мы как то брали с удовольствием оба лопали
Нам друзья посоветовали - у них дети едят и даже кошка - а это хороший показатель:) значит там что то натуральное присутствует:)))

Мы брали есть не стал, очень отличается от темы!!!

Давно заметила, что если какой-то продукт хороший и недорогой исчезает в Ашане, ну например, наш майонез, то вместо него появляется КД. Цена примерно таже, но качество заметно хуже. Не рискую большое брать ничего этой марки кроме растительного масла, тем более детское питание.

овощи да, мясо-фигня какаято, даже есть не стала.

Давала только Тёму.

Многие товары ашановского производства вполне нормальные. Да и вообще товары под личными марками магазинов. Просто надо смотреть кто производит и все

Мой муж когда увидел, сказал: "Я еще на детском питание не экономил. Даже не вздумай покупать". Взяли "Тему".

Оно не вкусное, мне показалось.

vafelka34 Покупала мясное пюре себе, состав там крахмал да мука, ребенка не кормила

а вы состав других пюрешек читали? В теме состав читала, дак мяса не более 60 % остальное мука. Я своим детям готовлю сама в пароварка-блендере. Очень удобно, но банки в запасе имею на случай похода в гости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы