какой размер зимнего комплекта купить? помогите советом

Сейчас у сына рост 80. Я вот всю голову сломала, как бы купить и не ошибиться с размером. 86 или 92? Комплект хочу купить на зиму.

86 рост, померила 92 просто огромный.

86, если больше не удобно будет ребенку

ну куда вам на 12 см больше-то? не растет уже ребенок такими темпами как до года)86 в самый раз будет

смотря какая марка
У нас было 2 комплекта 92 маркировки :)
Один носили с 78 до 90. в 92 уже не влез.
Другой носил где-то от 92 с подшитыми штанами и только от 95 с разогнутыми и аж до 104 :)

86 конечно.

Спасибо за советы. Померяем 86 тогда. Насколько я знаю еще запас у комплектов есть. Смотрим фирму керри.

Каспер 86 конечно

А возраст какой? Мой в год и 5 мес на 5 см вырос, с 82 до 87. Так что я на зиму 92й взяла и не пожалела.

Святлячек

Сейчас год и два.

Аноним автор темы

Нужно еще и на вес ориентироваться. Моей дочке почти 1,2, рост 78 см. Заказала комплект Керри на 86. Ну что сказать? Штанины я подогнула вполовину и рукава также, а в ширину еще два ребенка войдет((( до зимы она на столько, чтоб не выпасть, не заполнит собой эту одежду.

Заказала слитник тоже Керри на 80, запас 6-7 см и в ручках и в ножках.
Вес у дочки 8500

Марусель

У нас вес почти 12 кг.

Гы..у меня доче полгода, я на 80 взяла, тк рост сейчас 73 см..керри большемерит... а так закажите и то и то, курьер привезет, выберете.
имхо.. сын именно зимой ростет и так нормально..см по 6-8.. сейчас 5 лет, одежда на 120 -128 носим.

Аноним автор темы

Мне кажется 86 Вам хорошо будет, у них еще запас есть. Мы прошлую зиму ходили в 74, недавно примеряли, сейчас он нам как раз)) даже если одеть флиску.
Но если есть возможность, лучше примерять все таки))

Дочь ростом чуть больше 86, на зиму взяли ленне 98, разница с 92 оказалась не большая.Причем сам продавец посоветовал взять 98.

Спасибо всем за советы. Купили керри 86. Сейчас он великоват, на зиму самое то будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы