Тема закрыта

Причина: 0

Какие сапожки теплее?

Не знаю, что выбрать. Надо на весеннюю слякоть зимние боты, сейчас ходим в валенках. В обычных ботах (снаружи кожа, внутри мех) ножки наши мерзнут. Может современные типа рикосты теплее, или мембранные какие-то еще слышала. Никто не сравнивал? ПРодавцам не верю, а деньги на туфту тоже тратить не охота

Рикоста как раз мембранная. Не промокает ни в каких лужах, мой по полчаса бороздил океаны и хоть бы что. Берите с белой шерстю внутри.
Куома тоже отличные, теплющие, но написано на ярлычке, что в лужах промокает (сверху), но если вы просто по слякоти ходить будете, а не влезать спецом в лужи, то ничего не промокнет.

Хорошая мембранная обувь - очень удачный выбор :clap:

Satoko
Хорошая

ключевое слово. Наша "зебра" мембранная промокала. Правда,только один сапог.

Деньга
Наша "зебра" мембранная промокала

наша нет:) Но антилопа лучше, два года носила, хоть бы что:) Валенки вредно для стопы.

Мы всю зиму и сейчас в Рикосте ходим - всё отлично :)

отчет по мембранной зебре.
носим практически всю эту зиму. не мерзли. носки надевали махровые в холод.
но дочь не мерзляка у нас.
в лужах осенью не промокали.
когда ниже - 15 зебру я не могла решиться надеть ребенку. безосновательно :) но не могу, кажется, что замерзнет.
минусы - выглядят дубовато, скользкие
плюсы - недорогая мембранка, удобно надеваются (липучки, подъем высокий), разбег температуры, при которой можно носить, большой, вроде не промокают
на след год, если позволят финансы, куплю какие-нить викинги, рикосты или суперфиты, мембранку.

В Рикосте мерзнем - только до -5--7. В куоме тепло, но швы не проклеены, поэтому производитель пишет, что промокать могут.

Тигрра
Мы всю зиму и сейчас в Рикосте ходим - всё отлично

В Рикосте и зимой, и весной, и по снегу, и по лужам :). В люой мороз носили, только с хорошими носками (когда было ниже -15, а так только на колготки).

Мы в Рикосте. И в -25 гуляли с тонкими ангоровыми носочками. За 5 лет нареканий нету:)

А мы почему-то вчера вкотофеевских сапожках кожаных с мехом на колготки пришли с ледяными ногами??? Почему кто знает???

Кора Орвант

сначала ноги свпотели а потом примерзли... и неудивительно вчера жарковато для обуви с мехом было...

А что надо было надевать? Ведь утром и на прогулке то в садике наверно без меха то было бы холодно в осенних?? Мембрану? А как раньше без мембраны обходились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы