В годик в частный сади

Мамы, отдавали ли Вы своих деток годовалых в мини садики? Как они привыкли? Сыну будет в сентябре 1 год, нужно выходить на учебу. Собираюсь отдать в ясли, отзывы знакомых положительные. Он у меня на грудном вскармливании, отучать не собираюсь, так как сосет больше по ночам. Беспокоюсь как будет спать днем, он сам не засыпал, только у груди или на улице.Был ли у Вас такой опыт?

Сестра отвела в частный сад, дочка там 3 дня рыдала. Отвела в квартирный сад с 3 детьми, дочка у нее туда сразу пошла.
Я своего в 1,4 на пол дня в частный сад отдавала. По нему было видно что ему это необходимо))) ни плакал ни дня. Ходил с удовольствием всегда. Осенью снова пойдем.
Очень много зависит от вашего ребенка, здесь вам никто не скажет как он себя поведет. Знаю историю где у ребенка рвота на нервной почве началась при каждом приеме пищи. Рыдал дни напролет, пока не забрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы