LESSIE 80гр. Кто носил с таким утеплителем? загляните, запуталась!

Девочки, помогите! Кто носил лесси с утеплителем 80гр??? До какой тепмпы носили? У магазина заявлено до +5...читала форумы про утеплители, на них пишуи что 40гр носят до минуса 5. Запуталась в общем я уже. Поделитесь, кто такие покупал

нууу не знаю! я своей в минус пять уже спокойно могу надеть 120 грамм. 40 - точно нет. 40 можно сейчас, малоснежным июльским летом))

А в какой марке есть 120???? Кроме дидриксон не видела!

Я купила керри 80 грамм на осень, планирую надевать с реймовской поддевой до -5.

ну у нас лэсси как раз

Штаны лесси 80 гр носила до -10 где то. Но куртка
Попу закрывала

StiX

А киньте фото? А где купили, можно в личку!

40 г - до +5, 80 г - до -5. Дальше зима

У нас просто зима керри 330..а если лесси на 80 на осень? Норм?

Меня еще именно лесси 80гр интересует. Вдруг в этой марке холодно?

mimi89 автор темы Девочки, помогите! Кто носил лесси с утеплителем 80гр??? До какой тепмпы носили? У магазина заявлено до +5...читала форумы про утеплители, на них пишуи что 40гр носят до минуса 5. Запуталась в общем я уже. Поделитесь, кто такие покупал

40 грамм до +5
80 грамм до 0

Нежнейшая Мими

Даже с поддевой до 0?

При 0 в 80 гр холодно, а в 330 жарко, нужно еще межсезонье 130-150 гр. ИМХО, своей 80 гр. одеваю +5-10

detkikonfetki При 0 в 80 гр холодно

Зависит от ребёнка. Моему "электровенику" и без поддёвы нормально бы было. Если у ребёнка шила в попе нет, то наверняка замёрзнет.

Где лесси 120гр на 80см найти? Может видел кто?

ап!

до 0 максимум осмелилась бы одеть

detkikonfetki При 0 в 80 гр холодно

да ладно. Если ребенок не лялька неходячая с чего холодно то? Я беру Керри 80гр - идеальная д/с одежда. С флисовой поддевой до -5, -7 смело, если без ветра. Потом в 330 сразу перелазим.

Тем более куртка одевается на пк, а зимний пк как правило 150гр. Т.е. спина и грудь еще дополнительно утеплена получается.

Ласси в дет мире вывешивают...граммульки не смотрела, написано +5-20

meinschatz Ласси в дет мире вывешивают.

спасибо! давно видели?

Olkin_NT Если ребенок не лялька неходячая с чего холодно то? Я беру Керри 80гр - идеальная д/с одежда. С флисовой поддевой до -5, -7 смело, если без ветра. Потом в 330 сразу перелазим.

т.е никакого "переходного" типа 120,180 вы не покупаете? я просто также думаю, но кажется очень тонко..)вам сколько? нам зимой будет 1,7

а кто знает, лесси идет размер в размер?? или большемерит?

Мы уже большие))))) Старшей 8, мелкому 6 лет. Ласси 80 не трогала, у меня в шкафу висит новая куртка керри, вполне такая толстенькая на ощупь. Еще доп переходных никогда не было. Раньше Ленне заказывала, так там в дс вариантах только 40гр, вот мы из 40 в 330 сразу перелазили. У керри 80 еще доп утепление флисом идет. Ниже -5, если одеваю зиму, то просто на тонкую водолазку.

meinschatz граммульки не смотрела, написано +5-20

ну так это мембрана видимо, для активных детей. Мы начали носить рейму тек 140гр в 2008 году, когда ее еще финляндия отшивала, а не китай. Это одежда для спорта, а если носить как обычно, то в -20 ребенок в таком костюме околеет. Дочка при -10 уже в ней мерзла. Т.е. для нас это был дс вариант. На зиму уже много лет беру Ленне-керри.

Носил сын прошлой осенью. Демисезонка вобщем обычная, до нуля смело носили,потом 180 гр.

MozolkA Носил сын прошлой осенью. Демисезонка вобщем обычная, до нуля смело носили,потом 180 гр

она как размер в размер??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы